нам куда в ЕЭП или в ЕС?

Нам куда в ЕЭП или в ЕС?

• в ЕЭП

Голосів: 10 13.2%
  • в ЕС

Голосів: 45 59.2%
  • и туда и туда

Голосів: 10 13.2%
  • ни туда ни туда

Голосів: 11 14.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76

jim_wolf

New Member
Ответ: нам куда в ЕЭП или в ЕС?

Обычно с этим сталкиваются все страны,в которых руководят диктаторы.Когда диктатор умирает,происходит борьба за трон и гражданские войны.Кто вчера смотрел К барьеру(Жириовский vs. Немцов)??Было сказано,что по инвестициям США находится на первом месте в Беларуссии,а россия на 8.
Беларусская косметика на 10%беларусская - все технологии и инвестиции европейские.
И на каких выставках ты видел белорусскую обувь???Я занимаюсь продажей одежды-обуви,но до сих пор не видел белорусской обуви.Наверное на выставке народного хозяйства в Беларуссии.Может она и существует,но я часто бываю в Хмельницком и вижу,что белорусы у нас продают,а что закупают.Продают дешевые свитера,носки,паленые подделки трусов Atlantic(кто не знает-почти все трусы этой фирмы,что я здесь видел - подделка,настоящие производит Польша),...

jim_wolf

New Member

sniper сказав(ла):
О! Ещё один! Говорю по 1+1 показывали, какогото дворника Вассю, который убирал ихний типа майдан, вот с ним и базарили наши журналисты.
Это был переодетый сотрудник КГБ. :burr:

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...

sniper сказав(ла):
JСнижение рождаемости началось ещё раньше, гдето со времён первой мировой, в 85-88 годах в СССР наблюдался рост рождаемости, потом опять спад, по сей день. В 91м году уровень рождаемости стал ниже уровня смертности.

Интересный феномен :) Рождаемость там ростёт совершенно по другим причинам. :)

Чтобы женщина сидела дома, у мужчины должна быть соответствующая зарплата.

Соответствует кривой рождаемости, которую я выше обрисовал.
А в твоей сколько? Меня интересует количество твоих детей.
у шведского мужчины средняя зарплата 4000 евро,и женщины там дома не сидят,они занимаются политикой,наукой,исскуством,бизнесом,а в Лесото средняя зарплата один дрллар,и женщина сидит дома,потому что у нее нет образования и работы
она себя по другому прменить не может,кроме как рожать детей...
у меня детей нет и нескоро будут)ели будут вообще) потому что я хочу сначало сделать карьеру,добится чего то в жизни...а дети меня мало интересуют
а если бы,у меня небыло никакого выбора,я бы сидела дома,рожала бы и рожала
я не знаю как в ссср,в украине спад популяции с 1947 года не останавливался....чем выше цивилизационный уровень тем ниже рост популяции......................................................................
вспомни в каком году в украинских семьях было по пять детей???начиная с 1930 годов уже количество детей в семья сокращалось

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...

sniper сказав(ла):
Это всё гон! СМИ для того и придумали, чтоб создавать общественное мнение.
помоему сми (по заказу в чужой стране )придумали миф о беларуском рае.........
в етой стране запрещено иметь свое мнение,в етой стране изчезают люди.в етой стране находят трупы неугодных журналистов,политиков,общественных деятелей,и там рай???
ету страну счтают изгоем все страны мира.(кроме ирана и северной кореи))))))))))

Ингеборга Дапкунайте сказав(ла):
гггг беларусская обувь))))
ты ее видел??????????
Видел у себя на ногах в 60-80 % случаев. Обувь правда почти вся совместного производства (Франция, Италия, Россия), фабричная, качественная и много интересных моделей. К нам ее мало возят, потому что вроде как не выгодно получается.
А насчет выборов, то за ними так пристально следила Европа и Америка, что если бы была реальная фальсификация, то об этом бы знали все. Сейчас просто принцип другой - если побеждает нужный кандидат, значит выборы демократические и их признают, если нет, значит нет. А то что люди поддерживают никого особо не интересует.
taurus__73 сказав(ла):
Украина ракеты запускает, а Беларусь косметику...
Реально смешно! Куда она их запускает? В пассажирские самолеты или в жилые дома? Или может есть реальные данные о развитии военно-промышленного комплекса в Украине? Пообщайтесь с военными.
taurus__73 сказав(ла):
Живут они нормально... но поймите же, этот путь развития (не народа, государства), так вот этот путь ТУПИКОВЫЙ!!!
Класс!!! Когда работают предприятия, вкладываются большие инвестиции (и инвесторы не боятся идти на этот рынок, чего нельзя сказать об Украине), работает сельское хозяйство, строятся дороги, люди получают зарплаты и пенсии, то это значит тупик. А вот когда нихрена не работает, все разворовывается, то это наверное прогрессивный путь развития и все хорошо.
Единственное на что можно надавить, это свобода слова и т.д.
А обвинять кого-то, что страна без значительных природных ресурсов достигла экономических результатов, глупо. Когда в Белоруссии поменяется президент (такое все равно когда-нибудь случится), то я думаю, что он будет благодарен Лукашенко за то что ему достанется страна в таком состоянии (хорошем). :)

помоему сми (по заказу в чужой стране )придумали миф о беларуском рае.........
Ты была в Белоруссии и знаешь реальную обстановку?
в етой стране изчезают люди.в етой стране находят трупы неугодных журналистов
Это ты о какой стране говоришь?
ету страну счтают изгоем все страны мира.(кроме ирана и северной кореи)
Никогда не задумывались почему? Не любят они если что-то происходит не по их правилам. Да и географическое положение выгодное. Там бы американцы военные базы поставили, а Лукашенко уперся. Во гад!

jim_wolf

New Member

А почему 30% жителей проголосовало заранее????Какая такая была надобность в этом???Это что,Сибирь,где жителей в охотничий сезон не нарисуешь???
Как все узнают,если наблюдателей от оппозиции был один человек,а иностранные наблюдатели не имеют права подсчитывать голоса.А знаешь ли ты,какие иностранные наблюдатели и от каких организаций были приглашены????
От ОБСЕ не было приглашено ни одного человека,эта организация в Беларуссии запрещена.От Великобритании и Франции,даже из Грузии, были приглашены люди,неизвестного происхождения.Ни один не принадлежал какой-то известной европейской организации.
А про трупы - мы говорим о Беларуссии.Исчезают не только журналисты,а директора заводов,предприниматели...

я не знаю как в ссср,в украине спад популяции с 1947 года не останавливался....чем выше цивилизационный уровень тем ниже рост популяции......................................................................
вспомни в каком году в украинских семьях было по пять детей???начиная с 1930 годов уже количество детей в семья сокращалось
То что раньше в семьях было много детей :bigcrowd: можно объяснить тем что не было разной там контрацепции, а что делать, если хочется :).
А еще насчет высокой рождаемости в экстремальных условиях мне попадалсь инфа, что это действуют законы природы и у людей срабатывают инкстинты выживания. К примеру у животных, у которых почти все детеныши выживают рождается несколько малят (аист), а у которых выживаемость низкая - много (рыбы, те же крокодилы) . И когда люди чуют высокую смертоность детей (как это было раньше) они подсознательно стремятся к размножению.
P.S. Сори за уход от главной темы, просто дискуссия интересная завязалась.

jim_wolf Я не настаиваю, на кристальной чистоте белорусских выборов. Но то что Лукашенко поддерживает большая часть населения думаю никто не сомневается(белорусы точно нет).

З

Зверюга.ua

Guest

Руссиш партизан сказав(ла):
Ты была в Белоруссии и знаешь реальную обстановку?

Это ты о какой стране говоришь?

Никогда не задумывались почему? Не любят они если что-то происходит не по их правилам. Да и географическое положение выгодное. Там бы американцы военные базы поставили, а Лукашенко уперся. Во гад!
От читаю цю маячню і смішно стає, бо настільки у вас вбилось у мозок те що США ворог номер один. Ви хочаб замислитесь, нівщо США бази у Білорусії??? Щоб у болотах сидилі американськи ваяки???? Чи за для чого????
А от авторитарний режим у Европі, майже у самому центрі нікому не потрібен. Бо це як і придністров’я, чорна діра, де ховається контрабанда, наркотики. Це Европі аж ні як не потрібно... А ви все США, НАТО, це вороги, а росія це товариш і брат... Росія сує свій поганий ніс у всі конфлікти на планеті! І робить так що б конфлікти ці не зупинялись бо їм це вигідно. Оскільки зброю де ж будуть купувати??? Куди продавати запаси устарілих танків та гармат???? Ви проаналізуйте конфлікти за 1947-1990 і отрмаєте деже невтішні результати. Бо у всіх конфлфіктах чи революціях брав участь СРСР! Так тоді що ж кого ви захищаєте??? Ту країну, котра відправляла наших людей до Афганістану, Лівії, Кореї... За для чого???? Що б показати що у нас м’яса багато??? Чи що б довести що наші пестициди самі пестицидніши у світі??? Які інтереси у українця можеть бути у кореї??? Чи в Чечні??? Що українець там загубив??? Якого дідька нам туди лізти???

Зверху