нам куда в ЕЭП или в ЕС?

Нам куда в ЕЭП или в ЕС?

• в ЕЭП

Голосів: 10 13.2%
  • в ЕС

Голосів: 45 59.2%
  • и туда и туда

Голосів: 10 13.2%
  • ни туда ни туда

Голосів: 11 14.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: нам куда в ЕЭП или в ЕС?

sniper - я скачивал полтора месяца назад от сюда : - не знаю осталось ли , поищи в архиве . Там была стаття - почему Украина категорически не хочет вступать в ЕЭП и сама программа ЕЭП что-б можна было самому прочитать и проанализировать . / Русишь Партизан - не слава богу , а жаль что ещё не в НАТО ...

sniper

New Member

Life-ua сказав(ла):
sniper - я скачивал полтора месяца назад от сюда : - не знаю осталось ли , поищи в архиве . Там была стаття - почему Украина категорически не хочет вступать в ЕЭП и сама программа ЕЭП что-б можна было самому прочитать и проанализировать . / Русишь Партизан - не слава богу , а жаль что ещё не в НАТО ...
"Наша украина"! гы-гы, нада б ещё с сайта Витренко скачать, потом, после мичюринства может и получилось бы что-нить объективное :)

TerAn

A---C-D-#D-E---G

НАТО и ЕС - форевер, ЕЭП -отстой

Life-ua

+ плюс - минус

SNIPER - не , ты пробей и сам прочитай - всё поймёшь . Наша Украина - тут не причём , я даж за них не голосовал - но информацию можна отовсюду читать - если там не мнение журналиста а документ :)

sniper

New Member

Life-ua сказав(ла):
SNIPER - не , ты пробей и сам прочитай - всё поймёшь . Наша Украина - тут не причём , я даж за них не голосовал - но информацию можна отовсюду читать - если там не мнение журналиста а документ :)
А шо там документ? там статья ЖУРНАЛИСТА иль ещё какая джынса. Ктож тебе документ покажет?

Life-ua

+ плюс - минус

Sniper - я же тебе написал , ты что не читаешь то что я писал ???????????????? не стаття журналиста (она была совсем отдельно , да и её я не читал почти) - а официальный документ - тот что нам росия предложила :)

sniper

New Member

Life-ua сказав(ла):
Sniper - я же тебе написал , ты что не читаешь то что я писал ???????????????? не стаття журналиста (она была совсем отдельно , да и её я не читал почти) - а официальный документ - тот что нам росия предложила :)
Так давай ссылку не на сайт, а прямо на документ.
ЗЫ И где гарантия, что этот твой документ не состряпал какой-нить порошенко? В силу всех этих событий, оранжевый цвет я стал считать цветом заангажированности, и, как только я открываю сайт, а он весь оранжевый - я сразу его закрываю!

Life-ua

+ плюс - минус

Sniper - пробей через рамблер или Яндекс - мне некогда искать , у мя такой документ был одно время . Если это официальный документ - нт одна партия не рескнёт его изменять и представлять на своём официальном сайте . :)

Apelsin4ik

When I close my eyes...

ЕЄС.Однозначно.Хватит с нас совка..

Ж

Жора

Guest

Apelsin4ik сказав(ла):
ЕЄС.Однозначно.Хватит с нас совка..
Ну и кем ты там будешь? Посудомойкой за 300 Ев? Так такие бабки можно и здесь подымать, а в России тем более. Особенно при том, что для Украины ставят драконовские условия вступления. Кто какие выторгует, на тех и вступает. Польша выторговала льготные условия - списание долга, отсутствие 2ного налогообложения и т.д. Так теперь поляки получают больше европейцев - польский дантист в Швеции официально зарабатывает как швед, но платит 19% налогов как поляк, а швед платит 50% как швед. Но для Украины требуют европейцы только кабальные условия, а Ющ перед ними стелится и пропихивает через ВР такие законы. А если ещё бильшисть и спикер будут ихними, то тогда вобще туши свет.

Зверху