Я двумя руками за то, чтоб наши депутаты воровали у нас деньги, и вкладывали в реорганизацию и модернизацию производства, которое дает прибыль в целом Украине. и конкретно рабочим которые там работают. От себя скажу одно - я работал определенное время на предприятии подконтрольном "донецким", они туда почти ничего не вкладывали... только отмывали, пилили и так по кругу. А теперь возьмем тот же Райз, поговаривают, он частично принадлежит Катерине Ющенко (там вроде украинско-итальянский капитал), и сравните его с колхозами? ну что? А Крафт Якобз? Лучше мы будем продавать кирпичи по 7 грн (в идеале - за бугор) чем четсно сосать лапу, когда продавать кирпич будут китайцы, или русские наконец.
Для сравнения: Тимошенко построила сеть супермаркетов "АТБ", чтобы продавать китайское говно и выручать китайцев. Янукович тоже выручил - купил марлевые повязки... Когда есть качественнее (я так понимаю х\б) белорусские. И пока брат Ющенка в Украине заводы строит.. доця Тимошенко покупает виллы в ЛандОне, подороже чем те самые заводы... даже родную речь забыла.. сук.. Относительно Гриценка ничего сказать не могу, а все потому, что папарцци за его родней не особо следят.