Коса или короткая стрижка

[J|i|L|L]

да)
нелюблю я очень длинные волосы,а косы так темболее,вот короткая,классная стрижка - это кул:blush:

Amor amor

be happy...
мне нравятся короткие волосы у девчонок (в меру короткие)
хотя и длинные тож ничего!:beautiful:
и терпеть немогу парней с длинными волосами тимболее когда они не мыты!!кошмар!!!!!!!!бе!:spam:
!!!:furious:

B

Burberry

Guest
Мне нравятся длинные волосы. Хоть за ними и нужно ухаживать, результат того стоит.
люблю делать косу на ночь. Потом с утра волосы лучше расчесываются весь день ходишь с волнистыми волосами.

Нравятся как короткие так и длинные волосы(на деффачках естейственно..)

ret_

Я добрый.Главное,не злить
ну почему консервативно... на длинных волосах такие креативные прически можно сделать, что вобще, мне вон как на выпускной красиво сделали, я была просто в восторге, а вобще если я заплетаю себе косичку то я одна, если просто распущенные волосы то я другая, если прическа- то третья, :)
выход можно найти всегда, а что ни говорите длинные волосы это было есть и будет украшением девушки!
- влетая в тему, скажу что это ! ,девушка, - бычизмос (как же мне надоели эти хохулки в свадебных и выпускных прическах, такое впечатление , что окромя разной формы утюгов для завивки никто больше никаких причесок в городе не знает!!!:))
- в сумах нормально собрать волосы могут единицы
- все должно быть в меру, а не выглядеть , как прическа "бухгалтера" (кто знает - тот поймет)

бррр :((
недавно постриглась по совету одного друга. жутко жалко волос теперь! (были где-то до поясницы, а теперь чуть ниже плеч) даже не знаю, что с ними делать, не знаю никаких интересных причёсок с короткими волосами, да и где ж им быть, короткая стрижка сама за себя говорит. :(

SMS

Active Member
Недавно перебирала старые фотки на компе... Приблизительно такие волосы были у меня до 16 лет. (на фото мне лет 14 - а к 16 годам волосы еще длиннее были.цвет натуральный) Не жалею ни капли что отрезала их потом:)

Вкладення

• 83.3 КБ Перегляди: 166
Зверху