Килька в томате
Well-Known Member
патлы чуть выше плеч)и насколько коротко подстриглась?
но зато так удобно
pera:
патлы чуть выше плеч)и насколько коротко подстриглась?
Да запросто! Волосы могут быть здоровые и красивые, а человеку не идет это и все тут! Все должно смотреться гармонично!Ну а как человеку не могут идти длинные красивые волосы??
И причёску какую-нибудь надо делать каждый день :leb:тумбочки... зато им ежик идет! а толку с длинных волос? за ними ухаживать нада, расчесывать каждый день по 100 раз...
ну почему консервативно... на длинных волосах такие креативные прически можно сделать, что вобще, мне вон как на выпускной красиво сделали, я была просто в восторге, а вобще если я заплетаю себе косичку то я одна, если просто распущенные волосы то я другая, если прическа- то третья,лучший вариант-волосы до лопаток...короче-не женственно,длиннее-консервативно...
а у меня ни разу в жизни не крашеное волоссяДовге волосся не обовязковий атрибут краси дівчини, але на жінок з довгим волосям частіше звертають увагу. Я б на місці чоловіка просто не змогла б зробити комплімент жінці, якщо у неї середньостатистична сумська зачіска (десь до плечей, каскадиком і пофарбоване в колір, якого не існує в природі). Я не чоловік, але у мене аж дух перехоплює як бачу довге волосся у дівчат, а якщо воно ще й натурального кольору....