Коса или короткая стрижка

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Сейчас я заросший пипец. Волосы в глаза лезут, надо сходить немного подстричься!
Хочу как в старые добрые времена подстричься под "троечку"! Но сейчас холодновато "под три".
Летом осуществлю свою мечту!))

Сын

I'd rather fishing
убрала свои косы чуть меньше пол года назад,да особо и кос то никаких не было;изменила цвет...продолжаю в том же духе=):val:

Вкладення

У меня такое ощущение, что волосы надо мной глумятся! Не стригу, а они и не отрастают:) секутся... Психону однажды и последую опыту Бритни Спирз:)

Grosso

wonderwall
Сам ношу довольно длинные волосы, но вот летом будут небольшие неувязочки: голова будет плавиццо, а вместе с ней и мое подобие мозгов. Да и ухода такие волосы требуют не "тяп-ляп"...
Очень интересно бывает в очереди за чем- то, когда мне говорят сзади: "Девушка, я за вами", а после этого я к ним поворачиваюсь и басом объявляю: "Я вообще- то парень" :)

у меня волосы длинные дето 60 см.. один раз в год подстригаю их см на 5и получаецца что длина остаёцца такой же.. а мне длинее хоцца.. а если не подстригать то секуцца сильно =\ ужОс.. шо робыть :(

Piren

Member
у меня до 9-ого класса была коса ниже колен с моим простом в 178. помучалась очень с ними, никогда их особо не стригла, только чу-чуть кончеки и всё. а теперь динна по грудь, собирась отрастить до пупа но не более. иногда прияно лежать слегказапутавшись в своих волосах и вдыхать их аромат(особенно это больше нравится делать мужчинам)

Зверху