Коалиция. Кто с кем, ваши мысли.

sniper

New Member
Ответ: Коалиция. Кто с кем, ваши мысли.

Так и будет :)

talstoy

what tha f@ck

-Я вчера двух голубых видел!
-Что, за Януковича?
-Да нет, в хорошем смысле...
* * *
Журналисты спрашивают Януковича:
- Виктор Федорович, вас часто обвиняют в том, что вы - неинтеллигентный, необразованный человек, что вы вообще не читаете книг.
- Неправда, я каждое утро читаю, а когда много кушаю так, вообще - 2 раза в день.
* * *
Порошенко с бодуна:
-Насрать...Нет, не то. Не срать... Нет, не так. О! Не зрадь Майдан!
* * *
Янукович хвастает жене: -Люсь, а я украинским языком уже в совершенстве владею! -Да? Ну тогда сходи в магазин и попроси по-украински продать тебе простыни. В тот вечер Виктор Фёдорович так и не купил простыней. А вот два десятка донецких продавцов были доставлены в больницу с сердечным приступом после того как каждому из них Янукович сказал, ложа деньги на прилавок: -"Мені... це ... простипадла!"
* * *
Граждане депутаты! Докажите делом, что Украина - страна равных возможностей. Если не хотите отменить закон о депутутской неприкостновенности, то может стоит накануне выборов принять закон о неприкосновенности всех граждан Украины. И будем воровать на равных.

Вкладення

Roman

ПСИХ

Самая мудрая и правельная коалиция будет Регионы+Наша украина!! Вот моё мнения! Я думаю они смогут обьединить Украину,а не дать ей дальше роскалотся!!!!

jim_wolf

New Member

Roman сказав(ла):
Самая мудрая и правельная коалиция будет Регионы+Наша украина!! Вот моё мнения! Я думаю они смогут обьединить Украину,а не дать ей дальше роскалотся!!!!
Тогда вся Украина будет писать на том же языке,на каком пишешь ты...

Ultraviolet

Active Member

Не в языке, как пом мне, и прочих виртуально созданных проблемах и заведомо предложенных способах их решения, собственно, заложен корень украинского зла (или недолi) а в отсутствии рационального подхода и стратегии развития. Нет пока идеи или цели.
Идея 90-х и она живет до сих пор - быстрая нажива и желание быстро разбогатеть.
Ее то и реализуют властьимущие.

Новая идея и должна стать мотивом обьединения. Я думаю подобные идеи должны быть похожи на мысли пастуха о сохранности и благополучии стада.

Нет концепций не будет и способов их реализации.

jim_wolf

New Member

Насчет языка - посмотрите,сколько грамматических ошибок у Романа...
А про коалицию: стремление к однопартийной системе - это стремление к тоталитаризму!!!

sniper

New Member

jim_wolf сказав(ла):
Насчет языка - посмотрите,сколько грамматических ошибок у Романа...
А про коалицию: стремление к однопартийной системе - это стремление к тоталитаризму!!!
Почему однопартийной? Бют и Спу распустятся?

jim_wolf

New Member

Власти всегда нужна сильная оппозиция,примерно 50/50.И в российской госдуме есть оппозиция -коммунисты.Только они там для красоты.Чтоб были.

Ultraviolet

Active Member

50 на 50 это хуже всего в переходный период

- такая структура в старых консервативных государствах, где карьера делается по партийной линии а в партию попадают только свои.
Ничего не меняется в таких странах как Британия или США. Всем все ясно и понятно. У власти находятся пожизненно. И никто не оказывается за бортом.
Формально меняются формы расходов денег налогоплательщиков и все, но все то делается в угоду финансистам партий или партийным олигархам.

К примеру, какая то партия выступает против абортов, но ни разу это не было реализовано законодательно приняли закон и все. Нет на этом анонирую лет 100 и еще 200 будут продолжать. На этом фоне дело Гонгадзе выглядят шалостями младенца.

ЗЫ по поводу ошибок я никогда не делаю замечаний если, правда, если ошибки не имеют символичный характер, на форуме разные люди от ... и до... При этом эти заметки считаются просто флудом. Кроме того, сеть позволяет упрощать жизнь в угоду скорости.

sniper

New Member

jim_wolf сказав(ла):
Власти всегда нужна сильная оппозиция,примерно 50/50.И в российской госдуме есть оппозиция -коммунисты.Только они там для красоты.Чтоб были.
С чего ты взял, что 50/50? Вот у нас, после президентских выборов, получилось примерно так и что? Где эффективность? Полит репрессии, репреватизация, что ещё? Может вна данный момент было б лучше вообще её не иметь?

Зверху