Коалиция. Кто с кем, ваши мысли.

alfim

New Member
Модератор
Ответ: Коалиция. Кто с кем, ваши мысли.

Мне кажется, что, все-таки, будет "коалиция" ПР+НСНУ. Была на укрправде статейка интересная по этому поводу.

Давно пора начинать что-то делать.

Тимошенко строит свою политику на популизме, при этом тихонько зарабатывая деньги. Сколько можно рассказывать людям сказки о том, что все плохие, а она хорошая? Не хочет народ думать логически... Развешивает уши.. А лидерка БЮТ, наверное, не знает выражения "иногда стоит остановиться и задуматься: стоп, а не дурак ли я?", предпочитает остальных за дураков держать.

Ющенко умный человек, но с такой командой далеко не заедешь. Говорят, что ПР сплошные бандюки-донецкие (я их сам не люблю), но таких же бандюков хватает и у других. Ну нельзя в нашей стране стать миллионером честным путем. Тем более, сразу после развала союза, когда деньги можно было из воздуха лепить, лишь "немножко" нарушив закон (читайте статьи про того же Черновецкого на Украине Криминальной).

Верно было подмечено, что всякая революция делается за деньги. Опять-таки, чтобы не было никаких наездов: я учавствовал в оранжевой революции, мерз, восхищался Ющенко и готов был порвать любому глотку за подобные слова. Но сейчас, глядя со стороны, начинаю чувствовать себя обманутым дураком. Интересно, это только у меня такое? Если кому интересно, почему делаю такие выводы -- пишите в ЛС, или создадим новую тему.

ПР. Действительно, "бандюки". Но принципиальные. Большой бизнес имеет свои правила, нарушение которых грозит полным провалом или даже смертью. Следовательно, он подчиняется определенным законам, а значит поведение таких людей можно предсказать (камень в огород Тимошенко). Наверное, лучше объединиться с предсказуемыми бандюками, чем с непредсказуемой Юлей.

PS. Все вышенаписанное является моим личным мнением, и никак не навязыванием оного :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

alfim сказав(ла):
...мерз, восхищался Ющенко и готов был порвать любому глотку за подобные слова. Но сейчас, глядя со стороны, начинаю чувствовать себя обманутым дураком...
Для меня было важнее то, что у меня нагло хотели отобрать право голоса, а уже потом то, что я был за Ющенко и против Януковича. Если бы выборы были честными, то и майдана бы не было. И если Ющенко оказался тем кем он был, а не тем, как его вы же и идеализировали, то разачаровываться вам нужно в своих илюзиях, а не в человеке. А в Януковиче и Ко, по моему разочароваться сложно, куда ещё больше, он как был безграмотным бандитом и треплом, так им и останется всегда, и окружение его под стать лидеру. Так, что вперёд, если боитесь опять разочарований.
А Тимошенко может и популистка, но уж при всём желании, проффесора не переплюнет. Если о своей выгоде и будет думать, то и про интересы страны не забудет.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

alfim сказав(ла):
ПР. Действительно, "бандюки". Но принципиальные. Большой бизнес имеет свои правила, нарушение которых грозит полным провалом или даже смертью. Следовательно, он подчиняется определенным законам, а значит поведение таких людей можно предсказать (камень в огород Тимошенко). Наверное, лучше объединиться с предсказуемыми бандюками, чем с непредсказуемой Юлей.
Правила ты сам и написал. Можно и убить, если бизнесу мешать будет. Законы волчьими такие всегда назывались. И то, что тут предсказать можно, так хуже уже не придумаешь.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Да, и кстати, что там слышно нового на счёт коалиции?

jim_wolf

New Member

Все молчат.НСНУ будет ждать окончания выборов.Заявление обещали сделать 7 апреля.

Ultraviolet

Active Member

НУ, вернемся к истории форума? Кто там рвал глотку за честность руки которые и гвоздь прибить не в состоянии?
Ей Богу, не нарадуюсь, читая ваши сообщения.

Политика всегда грязь, и чистых рук в ней не бывает.

Следующий прогноз:
- по-видимому обьединяться, откупятся креслами и портфелями и сожрут с потрохами. А. даже рот не оботрет.

зы: не навижу слабаков, но от них скоро очистятся.

sniper

New Member

Коалиция НСНУ+БЮТ+Социалисты не состоится, потому что НСНУ, как и Мороза не устроит премьер Юля Тимошенко (Летом 2005го они вместе её мочили :)). Быстрее всего будет коалиция ПР+НСНУ только будет ли Бандюкович во главе - это вопрос. :)

GARIK

Member

Товарищи!!! А как Юлька поплохела за эти дни, какая жажда власти. Президент ее загасит, ему Ехануров дороже.

A

atos

Guest

Natachka сказав(ла):
Товарищи!!! А как Юлька поплохела за эти дни, какая жажда власти. Президент ее загасит, ему Ехануров дороже.
нетослово.....

Bi(ookl

New Member

Как агрессией прет от оранжевых, и даже на форуме. Вот мол соединение ПР+помаранч недопустимо майдан будет, люди разочаруются.

sezal
"
як не дивно, але "помаранчевi в душi" не будуть терпiти об'єднання з ПР i дiйсно будуть серйознi мiтенги i я перший кину яйце в Ющенка. 23% що голосували за БЮТ i 14%, що за НУ не змиряться з таким "союзом".

А от якщо буде НУ+БЮТ+СПУ, то "бiло-голубi" нiкуди не дiнуться.. вони просто в душi не революцiонери i вони голосують не ЗА щось, а ПРОТИ.

... пройде 5 рокiв пiд керiвництвом Юльки i буде все чудово, навiть бiло-голубi вiдчують РЕАЛЬНI змiни, буде менше соцiальних проблем, будуть нормальнi стосунки з Росiєю i нiхто не буде пертись в НАТО, вирiшаться проблеми всiх мов i ПР вiдiмре поступово.

От i вся математика тут..... ми за правду i ми переможемо.
Весна таки переможе, не сумнiваюсь.
"

1."А от якщо буде НУ+БЮТ+СПУ, то "бiло-голубi" нiкуди не дiнуться" - вони просто в душi не революцiонери i вони голосують не ЗА щось, а ПРОТИ.
Очень демократично по отношению к избирателям победившей партии. В душе революционеры - молодежь и любители покачать свои права. Если таких соберется слишком много( НУ и БЮТ), то стабильности не добиться, что собственно и произошло. Крикунов надо разбавлять теми, кто делом занимается.

2. "пройде 5 рокiв пiд керiвництвом Юльки i буде все чудово, навiть бiло-голубi вiдчують РЕАЛЬНI змiни, буде менше соцiальних проблем, будуть нормальнi стосунки з Росiєю i нiхто не буде пертись в НАТО, вирiшаться проблеми всiх мов i ПР вiдiмре поступово." Ты сам в это хочешь верить и хочешь чтобы другие поверили? Ты это гарантируешь? или Юля? Вся эта фраза -популизм чистой воды, каким накачивают народ на митингах.

По твоему нужно единовластие? Вобще я считаю нужно закон принять о том что победившая партия как представляющая волеизъявление большинства должна быть в коалиции. И вобще, если не будет котроля власти опозицией - это монархизм.

Кста, по поводу честных выборов. Все согласились что выборы честные,но подсчет голосов увыы..Да нынешние хитрее - решили подсчет подкорректировать а не грубо силой .Уже есть куча фактов, протоколов с мокрыми печатями и повторным пересчетом где данные не совпадают в пользу одной из партий. Наглость до того дошла, что представители комиссий от партии голосовавшие естессно за своих, увидели нули по участку где голосовали %)

Natachka " А я смотрела на Интере ночной марафон "Парламент майбутнього". Упала в осадок. Рядовой народный депутат Украины в Раде получает 20000 грн в месяц. А шо ж не так давно предъявляли документацию по 5 каналу, что Президент получает в месяц 1000 у.е. Кругом брехня очередная. Не пойму, когда уже политические амбиции отойдут в сторону, а будет нормальная продуктивная робота. "

Даа.. пятый канал "форева", "честнейший" :), только в одну сторону. А если б не посмотрела, то так бы в оранжевых очках и ходила? Неужели все принимают на веру то, что по телеку показывают? верят этим обещаниям о сказочной жизни?

P.S. я не оранжевый и не бело-голубой, а просто пытаюсь объективно смотреть на вещи, а улучшения жизни я не вижу. И политика прозападная меня не устраивает.

Зверху