†Lintu_girl†
Сталь и Кровь
шас можно все шо хош
можно Люда брюлик вставить можно?
ну можно ж с дырочкой делать.... чтоб "железно" держался!брюлик..даа девочки.а если захавать че-нить такое.тип сухарики..рас и нету брюлика.а еси еще и проглотить..неужели будет приятно стоять в туалете и ждаааать....а стразика не жалка.эт я так.на заметку.![]()
известные люди ставят как раз брюлики...брюлик..даа девочки.а если захавать че-нить такое.тип сухарики..рас и нету брюлика.а еси еще и проглотить..неужели будет приятно стоять в туалете и ждаааать....а стразика не жалка.эт я так.на заметку.![]()
Юль, ну зачем оно тебе?всякие камушГи в зубах эт конечн прикольно, но не по мне :lol:
а не знаете, у нас где-нибудь делают пирсинг на запястье?
или подобное лучше в Киеве делать? а то там уши, губу я проколоть сама себе могу, а на руках лучше б кто-то сделал...
логично.я вообще бедная школьница.и если честно,считаю это дело излишеством для себя.лично никогда бы не заплатила полтысячи за "блистяшку" во рту.так..побаловатса.известные люди ставят как раз брюлики...кому конечно ни денег, ничего не жалко, и не задумываются о том, что там с тем брюликом случится
![]()
ничего переживуЮль, ну зачем оно тебе?
а зацепишься не дай Бог , там же кожа тонюсенькая!
Эт точно! Господи, наконец-то и до нашего "мега полиса" Сумы добралась эта фишка! Кста, наверное это ещё модно только в нашем городе, потому что почти никто этого не знает! У моих подружек такие стразики уже года 3 стоят!для наших людей это вобще дико![]()
хых. все бы хорошо, только это плей-пирсинг только ради ощущений. он никогда нормально не приживется - сколько бы ты денег на прокол не потратила, все равно рано или поздно вынимать придется.ничего переживу![]()
я очень хо себе пробить запястья
то и хочется, чтобы нормально эт сделали
я и так из себя уже давно все побрякушки повынимала...