у меня проколоты только уши, не собираюсь блоьше ничего прокалывать. Во-первых можно занести всякой заразы даже из-за неправильного ухода, во-вторых рано или поздно все равно прийдется снять(особенно с пупков - девушкам все-таки еще деток рожать..). Что касается татуировок, то я вообще против : во-первых когда мы поправляемся а потом худеем кожа растягивается, татуировка соответственно обвисает. У кого-то больше, у кого-то меньше. Во-вторых все люди стареют. И как вы себе представляете бабушку лет 50 с бабочкой на копчике.. Я такое видела на море недавно. Поверьте, зрелище вызывает отвращение...можно конечно ее вывести, но все равно это лишние головняки, деньги, да и что шрама не остается никто не гарантирует..
Я колола в "Маргосе". Очень хороший салон! 2 года назад проколола за 100грн. Но это в зависимости от серёжки, которую ты выберешь.Подскажите, сколько сейчас стоит прокол в пупке? Где делают нормально?
На вкус и цвет товарищей НЕТ!Считаю сам факт "пирсинга" (и татуировок в т.ч.) отвратительным. Уродовать свое тело, прокалывая отверстия и вставляя в них что-либо (либо разрисовывая похожими методами) - это примитивно (мы люди, а не вьючные животные - кольца в их мордах были предназначены для управления ими, позже их позаимствовали люди) и опасно (как гигиенически, так и поражением нервных окончаний). Красота сомнительная - больше подходит понятие "вычурность".
Хотите быть "не такими как все"? Измените себя внутренне, прежде всего, а не внешне.
P.S. Из подобного уважаю только серьги (в ушах), не более.
Около 60 грн. Может уже больше!Я так понимаю, это с серьгой 100 грн? А сколько сам прокол, не знаешь?
не тетка, а милая девушка.Я в сентябре 2007го прокалывала пупок в Маргосе. Тётка там супер-профессионал, прокол стоит 40 грн.