†Lintu_girl†
Сталь и Кровь
шас можно все шо хош
можно Люд сначала так и было, брюликами всё и начиналось, а потом уже начали и стразики обрабатывать, камушки сваровски и тд...а брюлик вставить можно?
ну можно ж с дырочкой делать.... чтоб "железно" держался!брюлик..даа девочки.а если захавать че-нить такое.тип сухарики..рас и нету брюлика.а еси еще и проглотить..неужели будет приятно стоять в туалете и ждаааать....а стразика не жалка.эт я так.на заметку.
известные люди ставят как раз брюлики... кому конечно ни денег, ничего не жалко, и не задумываются о том, что там с тем брюликом случитсябрюлик..даа девочки.а если захавать че-нить такое.тип сухарики..рас и нету брюлика.а еси еще и проглотить..неужели будет приятно стоять в туалете и ждаааать....а стразика не жалка.эт я так.на заметку.
Юль, ну зачем оно тебе?всякие камушГи в зубах эт конечн прикольно, но не по мне :lol:
а не знаете, у нас где-нибудь делают пирсинг на запястье?
или подобное лучше в Киеве делать? а то там уши, губу я проколоть сама себе могу, а на руках лучше б кто-то сделал...
логично.я вообще бедная школьница.и если честно,считаю это дело излишеством для себя.лично никогда бы не заплатила полтысячи за "блистяшку" во рту.так..побаловатса.известные люди ставят как раз брюлики... кому конечно ни денег, ничего не жалко, и не задумываются о том, что там с тем брюликом случится
ничего переживуЮль, ну зачем оно тебе?
а зацепишься не дай Бог , там же кожа тонюсенькая!
Эт точно! Господи, наконец-то и до нашего "мега полиса" Сумы добралась эта фишка! Кста, наверное это ещё модно только в нашем городе, потому что почти никто этого не знает! У моих подружек такие стразики уже года 3 стоят!для наших людей это вобще дико
хых. все бы хорошо, только это плей-пирсинг только ради ощущений. он никогда нормально не приживется - сколько бы ты денег на прокол не потратила, все равно рано или поздно вынимать придется.ничего переживу
я очень хо себе пробить запястья
то и хочется, чтобы нормально эт сделали
я и так из себя уже давно все побрякушки повынимала...