†Lintu_girl†
Сталь и Кровь
Я тоже собралась прокалывать, отношусь прекрасно, но только если ты уверена что оно тебе пойдет.хм...а я вот бровь проколоть решила...что думаете?
З.Ы. У меня по 3 дырки в ушах, хочу еще, это дело затягивает...
Я тоже собралась прокалывать, отношусь прекрасно, но только если ты уверена что оно тебе пойдет.хм...а я вот бровь проколоть решила...что думаете?
я считаю, что если решила, то прокалывай, если хочется, и сильно горит - то делай, что посчитаешь себе нужным =)хм...а я вот бровь проколоть решила...что думаете?
не то чтобы дико, но когда мне постоянно при разговоре в рот заглядывают не очень приятно.было даже пытались отколупать ," ато видети ли чтот-то в зубах застряло".скоро это станет обычным явлением..уже 4 месяца, как у меня на зубе стразик(камушек белый), и для наших людей это вобще дико
а я уже привыкла, что все заглядывают пусть заглядывают главное, чтобы нам нравилось, а остальное - это пустякине то чтобы дико, но когда мне постоянно при разговоре в рот заглядывают не очень приятно.было даже пытались отколупать ," ато видети ли чтот-то в зубах застряло".скоро это станет обычным явлением..
Прикольно, и сколько стоит такая красота?
мне ставили навсегда, только не делали дырочку в зубе, мама сказала "пока не надоест" но именно не на определённый срок, а на всю жизнь, пока не захочу, чтобы сняли... вот =)вообще до 700 грн.
в сумах дороже,потому что у нас это пока "ноухао".
зависит еще либо просто камушек,либо сваровски.хотя разницы в цене большой не будет.
еще стоимость зависит от срока.у меня например на полгода ставили.можно и больше.можно вообще делать дырочку в зубе и тута страз.это уже как гритса,навегда.но лучше этого не делать.со временем будет некрасиво смотреться.
.моё.