V v0!c3 краб? 02.03.06 #71 Ответ: Вредные привычки иногда курю!(штуки 4 в неделю) и сам себя за это не уважаю=( но бросить почему-то не могу
Ответ: Вредные привычки иногда курю!(штуки 4 в неделю) и сам себя за это не уважаю=( но бросить почему-то не могу
Ave_MariA навсегда люблю его 03.03.06 #72 Ответ: Вредные привычки жаль, но они всегда будут в нас существовать , наверное !!!?у каждого человека они есть
Ответ: Вредные привычки жаль, но они всегда будут в нас существовать , наверное !!!?у каждого человека они есть
_Лерика_/Печальный ангел/ Забанен 04.03.06 #73 Ответ: Вредные привычки поспать!поспать!самая вредная моя привычка!могу проспать все!и школу,и курсы,и тренировку!эх....и избавиться от этого не могу!
Ответ: Вредные привычки поспать!поспать!самая вредная моя привычка!могу проспать все!и школу,и курсы,и тренировку!эх....и избавиться от этого не могу!
Мурка обычная необычность 04.03.06 #75 Ответ: Вредные привычки _Лерика_ сказав(ла): поспать!поспать!самая вредная моя привычка!могу проспать все!и школу,и курсы,и тренировку!эх....и избавиться от этого не могу! Натисніть, щоб розгорнути... О, да! Я тоже любитель поспать. Иногда всё отлаживаешь и на часик уходишь в сладкий мир сна
Ответ: Вредные привычки _Лерика_ сказав(ла): поспать!поспать!самая вредная моя привычка!могу проспать все!и школу,и курсы,и тренировку!эх....и избавиться от этого не могу! Натисніть, щоб розгорнути... О, да! Я тоже любитель поспать. Иногда всё отлаживаешь и на часик уходишь в сладкий мир сна
R RvP Guest 07.03.06 #76 Ответ: Вредные привычки а вообще что по вашему вредные привычьки?Жить вобщето тоже вредно,рано или поздно умрёш !
Ответ: Вредные привычки а вообще что по вашему вредные привычьки?Жить вобщето тоже вредно,рано или поздно умрёш !
Iron Man IIIII====IIIII 08.03.06 #77 Ответ: Вредные привычки Так что тебе мешает, петлю на шею и все будет супер, никаких больше проблем .
Ответ: Вредные привычки Так что тебе мешает, петлю на шею и все будет супер, никаких больше проблем .
feministka Забанен 08.03.06 #78 Ответ: Вредные привычки А моя вредная привычка - это капать всем на нервы!!!
fdg коромысло в удивление Команда форуму 08.03.06 #79 Ответ: Вредные привычки :eusa_whis а моя играть у всех на нервах и получается неплохо!
собачка ^^. 08.03.06 #80 Ответ: Вредные привычки а я свою вредную привычку бросила со вчерашнего дня :icon_mrgr