Вредные привычки

Panya

New Member
Вроде нету таких привычек, хотя.....
если подумать шо то должно быть:

не люблю проигрывать, вижу цель - не вижу препятствий!

Lyalya

ЛукаваЯ
А я наверное лентяйка,просто люблю в выходные завалиться на целый день в постель и не вылазить,наверно это от усталости :)

Если у меня в руках какая-нибудь ручка, то я обязательно ею щелкаю. Пусть она даже не автоматическая, тогда колпачкем щелкаю. Всех это страшно раздражает. Заставляют писать карандашом.
Еще одной из вредных привычек у меня это когда я провожу ногтями или по доске, или по чему-то похожему, от чего исходит жуткий писк, который никто не переваривает....а мне может нравится?!

Мурка

обычная необычность
Lumen сказав(ла):
НЕзнаю вредная ли это привычка, но я люблю ПОСПАТЬ.... :) :) :)
Аналогично. Ещё моя вечная проблема-непунктуальноть. Опаздую всегда. Ну а когда нервничаю прикусываю нижнюю губу. А так вроди других привычек нету.

Мурка

обычная необычность
Обычно когда я нервничаю, на окружающих я мало обращаю внимание, так что остаётся.......кусать свою :much:

еще если я нервничаю, то обязательно кручу что-нибудь в руках...
сегодня вот, например, перекладывала с руки в руку мобилку, пока она два раза удачно не грохнулась на пол...

Pluto

Everybody Dies
а я ручку грызу.... особенно на модулях,когда нервничаю:)

hwanzi

Забанен
Ответ: Вредные привычки

Мурка сказав(ла):
Аналогично. Ещё моя вечная проблема-непунктуальноть. Опаздую всегда. Ну а когда нервничаю прикусываю нижнюю губу. А так вроди других привычек нету.
ооо.
и я и я.!
или пальцами ещё щелкаю, ну или грызу шонить =)

Зверху