Вредные привычки

Блонди

безсовЫстная
VinDizel сказав(ла):
А у меня вредніх привічек нет: не пью, не курю, по девкам не бегаю, в одну точку долго не сматрю, пальцами не хрущу, за компом не часто сижу... Вобщем всего хорошего по немногу!!!
врёшь.... идиальных людей нет
:rog:

М

Моська

Guest
Часто с ума схожу...
Матерюсь(пытаюсь отучиться..сама этого терпеть не могу :sad: )

Могу париться по пустякам :iq:
Тяжело вытянуть с улицы или из-за компа..
зЫ:хы,часто кушаю по ночам:)

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Блонди сказав(ла):
врёшь.... идиальных людей нет
:rog:
Полностью согласен! И я не идеал! В принципе я сильно дотошный в плане правильности исполнения чего либо! И в этом могу подзадолбать! А есть после 19.00 я не шетаю вредной привычкой!!! :)

L

Lumen

Guest
НЕзнаю вредная ли это привычка, но я люблю ПОСПАТЬ.... :) :) :)

L

Lumen

Guest
ыыыы, Я не курю, Аватарка в этом плане ВРЕТ ! :)

Клер

Original Sin
Вредные привычки — главные канцерогены

Согласно результатам исследования, инициированного Гарвардской школой общественного здоровья, значительная доля смертей от рака стала следствием вредных привычек.

Ученые отмечают, что существуют девять факторов, способных вызвать рак, среди них злоупотребление алкоголем, несбалансированное питание, ожирение, секс без предохраняющих средств и пренебрежение физическими упражнениями. Эти факторы стали причиной смерти от рака 2,43 млн. человек в 2001 году.

Доктор Маджид Эззати, представитель Гарвардской школы общественного здоровья, сообщил, что профилактика является наилучшим способом борьбы с раковыми заболеваниями.

Наиболее опасным из перечисленных факторов, вызывающих рак, считается курение. Эззати отметил увеличение числа курильщиков в странах третьего мира и предсказал, что количество смертей от рака в этих государствах вскоре значительно возрастет.

Z

ZverOK

Guest
Своим здоровьем я обязан тому, что ни разу не прикоснулся ни к сигарете, ни к рюмке, ни к женщине, пока мне не стукнкло десять :)

Ведьмочка

бемигот
пью, курю, матерюсь, кричу, бью вещи, грызу ногти, 5 часов сижу в ванной, рву бумагу, дергаю волосы, кручу сережки (свои и чужие), жонглирую кольцами :РР

а ваще...есть у меня привычки, и самая неприятная, эт када нервничаю, то стучу ногой по стулу, и в основном человека, сидящего спереди :))))

Зверху