Вредные привычки

hwanzi

Забанен
Ответ: Вредные привычки

а про действия с носом стыдно писать,такой большой уже я =)

Стася

Загадка

Клара Цеткин сказав(ла):
Думаю, у каждого есть какая-то вредная привычка. Сюда относятся не только сигареты, алкоголь... Кто-то хрустит суставами, барабанит пальцами по столу во время разговора (о ковырянии пальцем в носу я вообще молчу :pom: ). Можно их здесь обсудить и хором искать методы преодоления.
Я на уроках ручку в руках кручу... уже несколько сломала...
А когда что-то активно учу наизусть, то это происходит вслух... чем раздражаю окружающих...
А еще когда нервничаю, сладкого много ем...
Но последнее время пытаюсь за собой следить и не причинять неудобства ни себе, ни окружающим.

GARIK

Member

Болтаю часами по телефону. Когда ем, когда купаюсь, когда ногти крашу, даже когда в туалете.

GERDA

Счастливая мамочка!

Ой, ну у меня ооочень много привычек: у меня очень много слов- паразитов, грызу ручки, карандаши, всегда ламаю верхушки ручек( вот тот держак, что с боку), комп,ежеутреннее мытьё головы(это оч вредно для волос), опаздывать-само собой...Ну как же без этого! Далее- постоянно дёргаю и мну мочки ушей( не знаю зачем), постоянно поправляю волосы...В общем всё не перечислить...

@del'

Multum in parvo

У меня тоже :eggface: Люблю за едой читать - знаю, что вредно, но ничего не могу с собой поделать. Между завтраком, обедом и ужином иногда делаю набеги на холодильник, чтобы подкрепиться чем нибудь вкусненьким (особенно во время сессии). Так что моя вредная привычка - чревоугодие. Хорошо, что фигура позволяет:)

Останнє редагування:

DiSSaNouD

un1que

Дергаю ногой правой и вожу глазами по сторонам и делаю гремасы лицом :)

а у мну вредная привычка-уши прокалывать
:sad:
вроде выросла уже из детского возраста,а все равно..

jjonghyo

Active Member

навеяло анекдотом %)

Код:
Я люблю грызть ногти! Да да очень люблю грызть ногти! Я люблю грызть ногти! Да да очень люблю грызть ногти! Но не люблю сосать хуй.... А вот если бы на хую расли ногти...

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua

у мня вредных привычек не оч много...када нерничаю-щкрябаю ногти,а они потом ламаються.....тож вечно поправляю волосы.....какда что то жутко ненравиться я становлюся на "носочки" ет када у меня истерика...а так остальное я б неназвала вредными привычками

Зверху