Вредные привычки

Блонди

безсовЫстная
А я люблю людей доставать. Такое удовольствие получаю, а людей это бесит :)

eclipse

what's up?
Курю, часто курю. Относительно не долго, но бросить уже не получается.

GrAndSE

Тёмный
Модератор
много курю когда нервничаю.
Да и переодически полностью апатичен ко всему. Это не привычка, а скорее диагноз.
А привычкой можно назватьлегко начинаю повышать тона, когда мне начинают высказывать претензии, которые не являются обосноваными.

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Так это наверное у всех курящих.. Под пиво и другой алкоголь сигареты на ура идут.

З

- З B I P -

Guest
еще у меня вредная привычка:
я не курб вообще только под пиво,водку...
так вот выходя из дома естественно курить и не думаю... и поэтому сигарет зарание не покупаю( кроме запланированых пьянок)... и когда выпью то приходиться стрелять..

Шалений вітер

L`ame maudit
Команда форуму
Администратор
а я избавился от вредной привычки пить. Зато когда нервничю хрущу пальцами на руках и хожу взад в перед

вже~не~та

уходящая в осень...
А я токо шо заметила, что у меня появилась привычка : когда чищу зубы, хожу по квартире или смотрю фильм...

_КАЦИЧКА_

New Member
мои вредные привычки:
крутить ручки, колечки и тому подобную фигню когда нервничаю
кушать много вкусненького и сладенького, в любое время, независимо от того нервничаю или нет
обрисовывать все, особенно конспекты до такой степени шо фиг поймеш что там написано
грызть ручки и карандаши........
нц и последняя моя вредная привычка - систер, как тока вижу сразу появляется стойкое желание что нибудь сказать и напрочь пропадает желание спать или что-то делать
:)

ооо, еще вспомнила, хоть на 5 минут нов сегда опаздываю, ичего немогу сс собой поделать, даже если мне на 10, а я встану в 7, вссеравно вовремя никогда не выйду, даже не знаю почему........

3

38 капель дождя

Guest
у меня тож вредных привычек хоть мусоровозом вывози....
курю
в ванной купаюсь 3 часа минимум
люблю подколоть собеседника
как вышла замуж, стала жутко опаздывать, та же ситуация что и у Кацички
када смотрю фильму на компе - 15 минут и я засыпаю (приходицца фильм частями смотреть :sleeping: )
матюкаюся
гм...так всего сразу и не вспомнишь
а самое главное - не могу оторвацца от монитора, комп меня притягивает как магнит

Зверху