Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

можно ли легализовать марихуану?

• ДА, можно

Голосів: 37 35.9%
  • Нивкоем случае

Голосів: 59 57.3%
  • Мне до лампочки

Голосів: 7 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Статус
Закрита.

Ultraviolet

Active Member
Re: ЛЕГАЛИЗАЦИЯ МАРИХУАНЫ - НУЖНА ЛИ ОНА УКРАИНЕ?

А ну если о методах, то методы очерчены. Пожалуйста:
-
-
- и пр. по мере надобности дам еще.
- если с литературой проблемы то есть видео ( ну или )

Papa13

Craziest

А можно людям ещё лагеря постороить и держать их там,да?

Каждый в праве решать,что ему делать.

Ultraviolet

Active Member

Опущенных можно и на принудительные работы. Все равно для общества в целом обуза, а так хоть в чем то польза будет.

А может для отбросов общества начнем санатории в Крыму стрить и лечить за счет отчислений из фонда заработной платы?

Papa13

Craziest

Опущенных можно и на принудительные работы. Все равно для общества в целом обуза, а так хоть в чем то польза будет.

А может для отбросов общества начнем санатории в Крыму стрить и лечить за счет отчислений из фонда заработной платы?

Эгоизм - это враг твой.ИМХО

Ultraviolet

Active Member

О ла ла.
Я давно дифференцировал:
- Эгоцентризм
- Теоцентризм (Богоначалие)

И у Бога по отношению к человечеству Его видение. Но очевидно, что Ему не нужны животные.
И очевидно так же то, что:
В Жизни нормы Праведности едины и общи: и для людей, и для ангелов Божиих, и для Бога. Единственное различие в том, что для Бога они — Его субъективные нормы: Им избранные и заложенные в Предопределение бытия Мироздания как объективная Праведность; а для всех остальных, Им сотворённых, они же — объективная необходимость, если они желают быть праведными.

N

niranjan

Guest
Відповідь: ЛЕГАЛИЗАЦИЯ МАРИХУАНЫ - НУЖНА ЛИ ОНА УКРАИНЕ?

А давайте просто починати жити - це так природньо та надзвичайно приємно бути вільним ( від паління та алкоголю також...), стільки ну просто фантастичних речей можна пізнати й без стимуляторів (таких як маріхуана), порівнюючи минулий досвід від тієї ж маріхуани я мушу сказати, що зараз мені незрівнянно цікавіше ! Варто лише самому проявити бажання та волю, а не чекати на легальне "марево"... Цінуйте своє життя, ми можемо творити його прекрасним !

hed1n.ru

стебанутый

И еще,
необходимо себе самому отвечать на один вопрос:
- какова норма (мера) "нормального" употребления?*

Мера имеет колличественные характеристики. И отвечайте норма это литр, два ... В день в час.

Не забывайте философствовать:
- наркоман может сказать о том миге когда он не был а тепе уже вот.
- пьяница может этот миг определить.
- заблудившийся в лесу человек занет вот пока еще не заблудился а теперь вот уже.

Я вам отвечу этот миг есть. И этот миг определяется уровнем культуры общества. Кино - все с сигарами, да рюмками. Будучи детьми все имеют одну и ту же ассоциацию с праздниками (рюмаха) и дядьки с тетьками нарядные. Все это давным давно лежит подсознательно. И выбить мне это не под силу.
Алгоритм таков: если Вы не в силах совладать с культурными стереотипами то Вы Кто?
- Зомби (программы определяют поведение).

Papa13

Craziest

О ла ла.
Я давно дифференцировал:
- Эгоцентризм
- Теоцентризм (Богоначалие)

И у Бога по отношению к человечеству Его видение. Но очевидно, что Ему не нужны животные.
Но очевидно так же то, что:

У какого Бога?С проэктом БИБЛИЯ?

....Библия - зло.

Статус
Закрита.
Зверху