Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

можно ли легализовать марихуану?

• ДА, можно

Голосів: 37 35.9%
  • Нивкоем случае

Голосів: 59 57.3%
  • Мне до лампочки

Голосів: 7 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Статус
Закрита.

HNIW

Member
Re: ЛЕГАЛИЗАЦИЯ МАРИХУАНЫ - НУЖНА ЛИ ОНА УКРАИНЕ?

рекомендую пообщаться с теми кто долго курит коноплю... они тупеют и теряют память и за вечер могут тебе одну историю раз 5 рассказать... любая наркота(спирт и никотин не исключение) вредна... развлекайте лучше женщин... полезнее и простатита не будет

легкие наркотики-путь к более тяжелым

слыхал что юлю тимошонкину видали в парламенте в состоянии наркотического опьянения со зрачками как "чайные блюдца" , те кто в теме говорят что скорее всего кокаин

Papa13

Craziest

рекомендую пообщаться с теми кто долго курит коноплю... они тупеют и теряют память и за вечер могут тебе одну историю раз 5 рассказать... любая наркота(спирт и никотин не исключение) вредна... развлекайте лучше женщин... полезнее и простатита не будет

легкие наркотики-путь к более тяжелым

слыхал что юлю тимошонкину видали в парламенте в состоянии наркотического опьянения со зрачками как "чайные блюдца" , те кто в теме говорят что скорее всего кокаин
МЕжду прочим все великие гении употребляли наркотики.
Ничего страшного,это её дело.

SplatteR

oi oi oi oi

Но ведь водка наносит вреда больше чем марихуана.
Во всех аспектах.А что если действительно третий вариант?
чего ты со своим вредом пристаешь везде?! во всех темах про это!
какая разница водка больше или меньше, те кто не хочет -- её пить не станет!
А алкоголик водку на марихуанну не променяет!
Не то ни другое не лучше !

Останнє редагування:

SplatteR

oi oi oi oi

МЕжду прочим все великие гении употребляли наркотики.
Ничего страшного,это её дело.
если это её дело , тогда зачем в парламенте сидеть и принимать законы о хранении и распространении и тому подобное!?

з.ы. в это не верю -- просто козни!

Papa13

Craziest

чего ты со своим вредом пристаешь везде?! во всех темах про это!
какая разница водка больше или меньше, те кто не хочет -- её пить не станет!
А алкоголик водку на марихуанну не променяет!
Я не пристаю
Это серьёзная проблема,я не хочу чтобы было плохо.Поэтому мне нужны мнения людей.Я создал эту тему для анализа.А ты пишешь всякий бред!

SplatteR

oi oi oi oi

Анализы в банках, а не на форумах!
если нужен сопоставимый процент -- то мнения людей не комментируються и не обсуждаются!
Или как ты хочешь вывести статистику?! хыхы..

объясняю доступней : ненадо водку сравнивать с марихуанной !
ты знаешь почему?! да даже по той причине что под воздействием и симптомы разные, последствия и поведение...
з.ы. ещё раз...что ты сделал для этого ?!

з.ы.ы. скажу что во время митинга в киеве национал. силы встали резко против легализации ! а вот поддерживал не помню кто, кто то вроде с организаций ..говорить не буду!

Papa13

Craziest

Анализы в банках, а не на форумах!
если нужен сопоставимый процент -- то мнения людей не комментируються и не обсуждаются!
Или как ты хочешь вывести статистику?! хыхы..

объясняю доступней : ненадо водку сравнивать с марихуанной !
ты знаешь почему?! да даже по той причине что под воздействием и симптомы разные, последствия и поведение...
з.ы. ещё раз...что ты сделал для этого ?!

з.ы.ы. скажу что во время митинга в киеве национал. силы встали резко против легализации ! а вот поддерживал не помню кто, кто то вроде с организаций ..говорить не буду!
Вот именно ПОВЕДЕНИЕ РАЗНОЕ.
Под водкой буйный,под тем - добрый и весёлый.

Вот поэтому можно и сравнить - что хуже или лучше.

Но всё зло конечно,но иногда самые бреджовые идеи,помогают найти правильный выход.

В любом случае ,я за то,чтобы не было ничего!И водку запретить и сажать за неё в тюрьму.

SplatteR

oi oi oi oi

Вот именно ПОВЕДЕНИЕ РАЗНОЕ.
Под водкой буйный,под тем - добрый и весёлый.

Вот поэтому можно и сравнить - что хуже или лучше.

Но всё зло конечно,но иногда самые бреджовые идеи,помогают найти правильный выход.

В любом случае ,я за то,чтобы не было ничего!И водку запретить и сажать за неё в тюрьму.
хм...
не все буйные ....
и не все под наркотиками весёлые ...

ни за то ни за то не надо сажать! просто надо увеличить приоритет информирования и различного рода мероприятий ! запрешать и контролировать надо до 21 , а потом человек вправе !
а вот если буйный или через чур весёлый -- тогда сажать!
(такого конечно не будет , просто --- маленькая мечта)
конец связи)

Papa13

Craziest

Можно подумать здесь в сети собрались те,кто никогда ничего не употреблял.Сами говорите - нет наркотикам и т.п.,а многие же из вас внесли свою лепту в это зло.
Я не имею в виду конкретно кого-то,но процентов 70 - в деле,как говорится.Это ведь проблема!И её нужно решать,хотя бы начать как-то думать.

HNIW

Member

МЕжду прочим все великие гении употребляли наркотики

великие гении как правило несчастны в личной жизни и копировать их пороки(назовем вещи своими именами ) не стоит если своя за...ца дорога

Статус
Закрита.
Зверху