Мне кажется опрос составлен некорректно.Прошу не писать бред,пишите по теме.
Расскажи это дедушке! Пример у меня бывший одноклассник - курил пол года 2-3 мокрых нормлаьной травы, дальще - не прет, по 5-6, дальше не прет - пошли колеса! Сейчас - пропащий ЗЕЛЕНЫЙ человек, который наверное уже и колится. Не курить не мог, особенно с утра надо было всегда.Каннабис в частности радикально отличается от табака тем, что не содержит никотин и не вызывает зависимость.
Дай дураку член стеклянный - и его разобъет и руки порежет.Расскажи это дедушке! Пример у меня бывший одноклассник - курил пол года 2-3 мокрых нормлаьной травы, дальще - не прет, по 5-6, дальше не прет - пошли колеса!
1-даМне кажется опрос составлен некорректно.
"Да,конечно нужна,это ж тема!"
Лично я считаю, что легализация оправдана, но с некоторыми оговорками. Однако выражение "это ж тема" считаю неуместным.
Так это еще нелегилизировано, а так всем понравится, начнуть каждый день курить и не нация будет, а придурки. ИМХОДай дураку член стеклянный - и его разобъет и руки порежет.
Типичное мнение типичного противника легализации. Зри в корень (с)Так это еще нелегилизировано, а так всем понравится, начнуть каждый день курить и не нация будет, а придурки. ИМХО
Просто я головой думаю, а трава естъ моск, если накуренным днями ходить. КТУЛХУТипичное мнение типичного противника легализации. Зри в корень (с)
И что? А если сериалы днями смотреть, то моск будет в сохранности по твоему? А если в МУ играть, то тоже все ОК будет?Просто я головой думаю, а трава естъ моск, если накуренным днями ходить. КТУЛХУ