Екзамен на демократию

• Автор теми atos
  • Дата створення

Справилась ли власть с проведением честных выборов?

• Да

Голосів: 40 51.3%
  • нет

Голосів: 15 19.2%
  • частично

Голосів: 23 29.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78

Slavutich

бывалый
Ответ: Екзамен на демократию

Haup сказав(ла):
Славутыч, а как помаранчевые относились к бело-голубым? Шо дорожку стелили из венков? У знакомого, когда он был еще школьником, одна учиша поддерживала Януковича так ей всю дверь обплевали? Это нормально? У нас такое воспитание, нет культуры....мы думаем, что когда одел очки, то уже блатной......

Я не за Януковича был...просто смотрю на вещи адекватно, все мы не без греха!!!
я за оранжевых не голосовал(ну вернее не за чисто оранж а за Кличко с его порой ;) ) и выборы в пользу оранжевых никто не тасовал.и ПР грязью не поливали.все сделали свой выбор.а ТАМ было нечто и что-то где людей вечно запугивают местные авторитеты и агитация напорная такая+подделывание результатов по региону.А что на дверь плюют это конечно плохо но ведь какое отношение к этому имеет власть?это ведь всё зависит от воспитания.раз уж так тогда лучше не афишировать кому ты относишь свои симпатии.у меня брат всё время головоал за Януковича
и за ПР и моё отношение к нему ни чуть не изменилось.просто важно уважать выбор и мнение других тогда будут уважать и тебя

Haup

козаченько

Slavutich сказав(ла):
я за оранжевых не голосовал(ну вернее не за чисто оранж а за Кличко с его порой ;) ) и выборы в пользу оранжевых никто не тасовал.и ПР грязью не поливали.все сделали свой выбор.а ТАМ было нечто и что-то где людей вечно запугивают местные авторитеты и агитация напорная такая+подделывание результатов по региону.А что на дверь плюют это конечно плохо но ведь какое отношение к этому имеет власть?это ведь всё зависит от воспитания.раз уж так тогда лучше не афишировать кому ты относишь свои симпатии.у меня брат всё время головоал за Януковича
и за ПР и моё отношение к нему ни чуть не изменилось.просто важно уважать выбор и мнение других тогда будут уважать и тебя

оооо..последняя строчка, это я и хотел сказать! А про учищу--это типичный случай! Я согласен с тобой..гууд

Ж

Жора

Guest

У нас дерьмократия вся через ж... выходит. Так что этот экзамен как экзамен по квантовой механике для дебила - его и проводить не стоит, результат будет тот же. Я за диктатутру путинско-лукашенско-пиночетного типа. Когда народ процветает, сыт-одет-обут, и за анекдоты про лидеров никакой ответственности, но их никто и не рассказывает, бо люди там уважают и любят не сколько самих правителей, сколько порядок, который те создали. А что до отдельных выскочек-диссидентов, так дебилы везде есть, каких бы экзаменов им не устраивай.

Grosso

wonderwall

тупо.. Зачем тогда жить, если твоя цель лишь пожрать, выпить и сходить в туалет.. вот с такими взглядами мы точно не добьемся процветания..

Ж

Жора

Guest

Ну почему же?
Сам я трезвенник, пожрать люблю, в туалет вроде бы все ходят. А цель у меня -воспитать двоих своих детей, обеспечить уверенное будущее им и их стране. А если бы у меня была цель выпить и поорать на майдане с такими же майдаунами, врядли бы у моих детей и страны было бы процветание та и вообще будущее.

Grosso

wonderwall

скажи, мало ли что придет в голову этому самому диктатору? Какое тогда светлое будущее? Пример Туркменистана воодушевляет..

Ж

Жора

Guest

Grosso сказав(ла):
скажи, мало ли что придет в голову этому самому диктатору? Какое тогда светлое будущее? Пример Туркменистана воодушевляет..
ТЫ ТАМ БЫЛ???
Ты знаешь, как там люди ЩАС живут? Какие там зарплаты? Сколько там автомобилей на семью? И это в 1 из беднейших стран после развала Союза!
Это хорошо, что такие примеры тебя воодушевляют, меня тоже. Побольше бы таких примеров, да побольше нам таких Туркменбаши.

Grosso

wonderwall

да, да.. Вон Туркменбаши и больнички вне Ашхабада позакрывал и библиотечки.. Это меня воодушевляет (сарказм)

jim_wolf

New Member

Жора сказав(ла):
ТЫ ТАМ БЫЛ???
Ты знаешь, как там люди ЩАС живут? Какие там зарплаты? Сколько там автомобилей на семью? И это в 1 из беднейших стран после развала Союза!
Это хорошо, что такие примеры тебя воодушевляют, меня тоже. Побольше бы таких примеров, да побольше нам таких Туркменбаши.
Какие зарплаты в Туркменистане - вы можете посмотреть в интернете.
По данным Российского института экономического анализа, средняя зарплата в Туркменистане составляет около 20 долларов США в месяц.
Вообще пишут,что средняя зарплата от 20-40$.Пойди,купи себе машину на эти "деньги".Про бедность Туркменистана(бедность большинства жителей этого государства) хорошо написала Елена Трегубова("Байки кремлевскоо диггера").Пенсии Туркменбаши отменил.Живи,как хочешь...
Хуже зарплата только в Таджикистане 20-30$(минимальная зарплата - всего 3 $).

Останнє редагування:

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)

Давай еще вспомним Сомали, Берег Слоновой Кости и прочую Африканию.
А на счет дерьмократии, то для меня наиболее предпочтительна модель управляемой демократии, aka путинизм.
Для сравнения: какая щас свобода в "самой демократической стране" т.е. США?
Один "Эшелон" чего стоит.

Зверху