Slavutich
бывалый
Ответ: Екзамен на демократию
и за ПР и моё отношение к нему ни чуть не изменилось.просто важно уважать выбор и мнение других тогда будут уважать и тебя
я за оранжевых не голосовал(ну вернее не за чисто оранж а за Кличко с его порой ) и выборы в пользу оранжевых никто не тасовал.и ПР грязью не поливали.все сделали свой выбор.а ТАМ было нечто и что-то где людей вечно запугивают местные авторитеты и агитация напорная такая+подделывание результатов по региону.А что на дверь плюют это конечно плохо но ведь какое отношение к этому имеет власть?это ведь всё зависит от воспитания.раз уж так тогда лучше не афишировать кому ты относишь свои симпатии.у меня брат всё время головоал за ЯнуковичаHaup сказав(ла):Славутыч, а как помаранчевые относились к бело-голубым? Шо дорожку стелили из венков? У знакомого, когда он был еще школьником, одна учиша поддерживала Януковича так ей всю дверь обплевали? Это нормально? У нас такое воспитание, нет культуры....мы думаем, что когда одел очки, то уже блатной......
Я не за Януковича был...просто смотрю на вещи адекватно, все мы не без греха!!!
и за ПР и моё отношение к нему ни чуть не изменилось.просто важно уважать выбор и мнение других тогда будут уважать и тебя