Екзамен на демократию

• Автор теми atos
  • Дата створення

Справилась ли власть с проведением честных выборов?

• Да

Голосів: 40 51.3%
  • нет

Голосів: 15 19.2%
  • частично

Голосів: 23 29.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Ответ: Екзамен на демократию

Жора сказав(ла):
Такого бардака, как на этих выборах, ещё не было. Масса мёртвых душ в списках. Зато многие живые не нашли себя там. Нехватки бюллетеней. Бюллетени заранее помечены точками (например мой. Я пытался замутить скандал, но ко мне подошли 2 в штацком и предложили пройти. Не пошёл, сам их отправил известно куда. Выдали чистый). Многочасовые очереди и толкотня на участках. На 5 участках, которые я обошёл - ни 1 (!!!) иностранного наблюдателя! (При первых выборах Януковича они почти на каждом были).
От ТАК:youshenko !
Це Ви про вибори Президента? Так вони пройшли давно, ми тут вчорашні обговорюємо :)

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

RED_FAN сказав(ла):
Один недостаток власти, я считаю, нужно было развести по времени выборы в ВР и в местные рады....
Нам і так вибори в копієчку влетіли, а так би ще дорожче було... Один раз відмучились і все ))

nvm

Member

Ravenne сказав(ла):
Нам і так вибори в копієчку влетіли, а так би ще дорожче було... Один раз відмучились і все ))
потрібно було б обмежити (в законі про вибори) кількість претендентів, кількістю фракцій в Верховній Раді, то і вибори булиб дешевшими.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

nvm сказав(ла):
потрібно було б обмежити (в законі про вибори) кількість претендентів, кількістю фракцій в Верховній Раді, то і вибори булиб дешевшими.
З цим абсолютна згодна. Вибори б були дешевшими і швидшими.

-NM-

Invisible

надо было разграничить выборы в ВР и местные..тогда б было намного проще...хотябы в неделю разницу сделать,но что есть то есть может это послужит наукой на следующий раз

S

sacrifice

Guest

Конечно нарушений было много. И те же самы списки, и очереди... Но тем не менее эти выборы - самые демократические за всё время существования нашегго государства. И нельзя отритцать этот факт. Это действительно так. И даже не надо сравнивать нынешние выборы с теми (которые и выборами-то тяжело назвать, это был просто фарс, театр тогдашней власти).
Р. S. Экзамен на демократию пройден. Это признал весь мир, ну кроме Росси. Но это не в счёт. Все давно привыкли к бреду, исходящему от имперских наблюдателей...

sniper

New Member

По-моему она просто на всё забила, вот и получилась демократия, гы.

A

atos

Guest

sniper сказав(ла):
По-моему она просто на всё забила, вот и получилась демократия, гы.
ну ты жжёш...ты подумал прежде 4ем сказать???

sniper

New Member

atos сказав(ла):
ну ты жжёш...ты подумал прежде 4ем сказать???
Я сначало думал, что весь этот бардак на избирательных участках - это продуманный механизм осуществления фальсификаций. Ан нет - этот бардак - следствие того, что у власти просто небыло сил, чтоб нормально организовать выборы,- поэтому много чего было брошено на самотёк.
ЗЫ Жжёт медвед из бабруйска!

Зверху