A
atos
Guest
Справилась ли власть с проведением честных выборов?
Такого бардака, как на этих выборах, ещё не было. Масса мёртвых душ в списках. Зато многие живые не нашли себя там. Нехватки бюллетеней. Бюллетени заранее помечены точками (например мой. Я пытался замутить скандал, но ко мне подошли 2 в штацком и предложили пройти. Не пошёл, сам их отправил известно куда. Выдали чистый). Многочасовые очереди и толкотня на участках. На 5 участках, которые я обошёл - ни 1 (!!!) иностранного наблюдателя! (При первых выборах Януковича они почти на каждом были).atos сказав(ла):Справилась ли власть с проведением честных выборов?
Підвела організація, голосував в ЖЕКі на Черєпіна 2 години 3 черги 1)потрапити всередину; 2) до столику,декому і до двох столиків 3) в кабінку.critick сказав(ла):Пыталась иза всех сил,но сил явно не хватило
Вот именно!!! Мне пригласительные принесли с ошибкой фамилии, так я взял и пошел туда к ним, все исправили и все нормально было на выборах.Zingelshtutser сказав(ла):А насчет "не нашел себя в списках", так можно было пойти и проверить за месяц до выборов, а тем более если пригласительный не принесли.