КоНстаНциЯ
Само постоянство
Вам всю жизнь горбатиться, говоришь?? Что-то я не вижу, что мужской пол надрывается на работе ради семейного благополучия. Хорошо, если ты такой, как себя описываешь. Но, увы, как только заканчивается любовь к женщине, так и бегут от семьи. Если алименты платят - замечательно, а насчет воспитания детей вообще забывают. А если появляется другая семья и другие дети, то пиши - пропало. Оглянись вокруг, неужели не видишь??? Сплошь и рядом разбитые семьи, в которых женщина горбатится, да еще и унижается перед бывшим: дай алименты.Тут что-то много разговоров пошло о том, что рожать тяжело.
А кормить такую толпу думаете легко? Вам роди — и радуйся. А нам всю жизнь горбатиться и мы, заметьте, не жалуемся. Такова наша задача от природы, а вот вы свои задачи норовите не выполнить.
2 все кто говорил, что детей у них не будет: ну и сдохнете в одиночестве в доме для престарелых. У вас явно проблемы в семье. В нормальных семьях таких детей не бывает.
Что касается меня, то я хочу 2 дочек и 2 сыновей. И я сделаю все(!) для любимой девушки, которая мне их подарит.
Я люблю детей, их у меня будет двое, но на мужскую поддержку не расчитываю. Не люблю мечтать. Окажется мужчина порядочным (как ты), хорошо, а нет, так и не надо.
P.S. Хотела бы я все же посмотреть на твою будущую семью со стороны. Очень ты все красиво пишешь, а как будет на практике?