Многодетство- хорошо ли это?

• Автор теми Pol@
  • Дата створення

Многодетство- хорошо ли это?

• Так и должно быть!

Голосів: 15 8.1%
  • Нет.

Голосів: 25 13.4%
  • Если есть достаточно денег- то хорошо.

Голосів: 122 65.6%
  • Конечно нет! Сними много хлопоту и заботы

Голосів: 3 1.6%
  • Я думаю что хорошо... Мы должны жить по религии

Голосів: 3 1.6%
  • Это плохо. Я вобще не люблю детей. И они мне совсем не нужны.

Голосів: 18 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186

SplatteR

oi oi oi oi
это хорошо....
так как можно использовать как дешёвую рабочую силу !
гыгыг

а вообще многодетсво хорошо только у вымирающих видов обезьян!

мне мальчика и девочку вполне хватит...и так нервов и забот подкинут!

п4ела

Member
это хорошо....
так как можно использовать как дешёвую рабочую силу !
гыгыг

а вообще многодетсво хорошо только у вымирающих видов обезьян!

мне мальчика и девочку вполне хватит...и так нервов и забот подкинут!
эт точна, главное чтоб они были желанными, больше 2х не хотела б.

B

Burberry

Guest
Если женщина рожает детей, чтобы получить эти несчастные деньги, то это не просто плхо, это аморально! А когда потом этих детей она ещё и бросает в роддоме, это я вообще не знаю, как назвать.
Не очень много у нас семей, которые реально в состоянии воспитать троих и больше детей.
Что касается меня, я маленьких детей... боюсь...:blush:

Дети, равно как и брак, - проявление наших инстинктов. Инстинкт требует чем больше детей, тем лучше. А че с ними потом делать - неизвестно. Короче, все по накатанной...

ShtuchkA

good girl
Если у семьи есть возможность и средства для того, чтобы иметь много детей, то почему бы и нет, но думаю, что в Украине таких семей найдётся не много, к сожалению... А себе хочу два ребёнка:)мальчика и девочку:beautiful:

Papa13

Craziest
Главное чтобы родители были нормальными.А если какие-то "хроны" или наркоманы нарожают уйму,потом плодятся и т.д. - геноцид нах!
А вообще дети это - лучшее,что может быть на этой планете.

ЗЫ_Мне хотелось бы иметь очень много детей,пока один...будем стараться :)

dds

Active Member
потом плодятся и т.д. - геноцид нах!
улыбнуло )

думаю не многие сейчас хотят иметь много детей ...я б двоих хотел бы . а вобще, в принципе нада смотреть как в будущем жизнь крутанет :) появится семья, стабильный заработок , повзрослеешь , и желания поменяются.

[J|i|L|L]

да)
Дети-это хорошо....но в меру,вот мне было бы достаточно парочки и всё,сколько б денег не давали, больше 2 не родила б....а вобще,мне не очень хочеться детей...:blush:

Хочу поскорей закончить учебу, начать хоть как-то себя самой содержать, чтобы наконец-то обзавестись маленьким чудом...для начала, а потом еще одного :)

DINARA

руденьке та закохане
Говорить, что они не хотят детей, могут только маленькие девочки, у которых еще не проснулся материнский инстинкт и которые еще не подозревают, какая это радость - быть мамой :) Ничего, это все придет :)
Многодетсво - это определенно хорошо. Только если родители "сознательные", и отдают себе отчет, на что идут. Плюс не переоценивают свои доходы. Потому что ребенок может быть и желанным, но если ему не будет хватать даже необходимого... Нечего плодить нищету ИМХО
Я хочу троих-четверых, только бы здоровье позволило :)

Зверху