Многодетство- хорошо ли это?

• Автор теми Pol@
  • Дата створення

Многодетство- хорошо ли это?

• Так и должно быть!

Голосів: 15 8.1%
  • Нет.

Голосів: 25 13.4%
  • Если есть достаточно денег- то хорошо.

Голосів: 122 65.6%
  • Конечно нет! Сними много хлопоту и заботы

Голосів: 3 1.6%
  • Я думаю что хорошо... Мы должны жить по религии

Голосів: 3 1.6%
  • Это плохо. Я вобще не люблю детей. И они мне совсем не нужны.

Голосів: 18 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
Ответ: Многодетство- хорошо ли это?

конечно хорошо - 8000 грн. за каждого,
родила сразу 10ть - прийди получи 80000грн. :)

Sle`zzzka

самозванка)

хы, за второго ребёнка больше дают, 10 кажись тысяч, а за третьего 15
только вот этих денег мало что бы выростить ребёнка и поставить его на ноги, если отнять коляску и кроватку, остаётся чуть больше 6 тысяч, а ещё детское питание, пелёнки распашёнки, памперсы, детский сад.
вот и закончились 8 тысяч.. темболее что их сразу не дают, а дают в размере приблизительно 300 грн каждый месяц, этого очень мало..
Многодетство это очень хорошо, только не в обычной семье где зарплата не перевышает 800 грн.. а когда семья может себе позволить иметь более двух детей. Сейчас не каждая семья может обеспечить хотябы одного ребёнка, не говоря уже о двоих... Главное что б было высокое материально положение и желание.

не за какие деньги не согласилась бы иметь детей
не люблю я их и все!
Пусть говорят, что я сама еще ребенок и это потом поймешь и т.д. что все когда были маленькие все-таки ж играли в семью, маму, папу - значит какие-то родительские задатки с детства есть. хы, я в детстве такими играми не болела.
Так что и в реальной жизни могу уверенно сказать, что детей у меня никогда не будет.

Так что для меня один ребенок - это уже проблема, а о нескольких - и говорить нечего.

Lexu$

брю.net

†Gothic girl† сказав(ла):
не за какие деньги не согласилась бы иметь детей
не люблю я их и все!
Пусть говорят, что я сама еще ребенок и это потом поймешь и т.д. что все когда были маленькие все-таки ж играли в семью, маму, папу - значит какие-то родительские задатки с детства есть. хы, я в детстве такими играми не болела.
Так что и в реальной жизни могу уверенно сказать, что детей у меня никогда не будет.

Так что для меня один ребенок - это уже проблема, а о нескольких - и говорить нечего.
конечно не надо тебе детей, ато заселят нашу страну готы, что нормальный люд потом делать будет?!

Стася

Загадка

Я деток обожаю. Дети это счастье =).
Этим, по-моему, всё сказано.

Lera

Kiss

это плохо
первое накормить их побробуй,второе одеть,третее воспитать
а те 8 тысяч этто мало! :blackey:

Дикая_Кошка

Загадочная!

Детей люблю до безумства. Очень хочу себе как минимум двоих. И буду добиваться для них хорошей жизни и светлого будущего! Дети это наша жизнь и старость! Это ангелы! Как их можно нелюбить??? Просыпаешься утром, а тебе твой маленький комочек радостно улыбается и тянет к тебе руки,он нуждается в тебе! Я бы многое смогла перетерпеть ради такой радости! :ma:

Beholder

Thinking dirty thoughts

Дикая_Кошка сказав(ла):
Детей люблю до безумства. Очень хочу себе как минимум двоих. И буду добиваться для них хорошей жизни и светлого будущего! Дети это наша жизнь и старость! Это ангелы! Как их можно нелюбить??? Просыпаешься утром, а тебе твой маленький комочек радостно улыбается и тянет к тебе руки,он нуждается в тебе! Я бы многое смогла перетерпеть ради такой радости! :ma:

Деточка, вот респект и всё тут, а то тема Многодетство, а здесь ответы пишут типа, "да я ваще детей не люблю", "да блин, на них бабла не хватит", "да они жрут много" и т.д.

Молодчинка, уважаю, что еще добавить :appl:

Мурка

обычная необычность

Любить детей - это конечно хорошо, но мне кажется, давая жизнь ребёнку, нужно сначало думать, что ты сможешь ему дать в дальнейшем...А нарожать кучу малышей и думать"та как-нибуть протянем, как-нибуть да будет"...я считаю, это неправильно.Кроми любви, ребёнка нужно поставить на ноги, а в наше время поставить на ноги больше двух детей может не каждый.
п.с. Думаю максиму 2 крохи для меня будет в самый раз.

Зверху