Многодетство- хорошо ли это?

• Автор теми Pol@
  • Дата створення

Многодетство- хорошо ли это?

• Так и должно быть!

Голосів: 15 8.1%
  • Нет.

Голосів: 25 13.4%
  • Если есть достаточно денег- то хорошо.

Голосів: 122 65.6%
  • Конечно нет! Сними много хлопоту и заботы

Голосів: 3 1.6%
  • Я думаю что хорошо... Мы должны жить по религии

Голосів: 3 1.6%
  • Это плохо. Я вобще не люблю детей. И они мне совсем не нужны.

Голосів: 18 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186

Beholder

Thinking dirty thoughts
Ответ: Многодетство- хорошо ли это?

Отлично, но никто не сказал: "я заработаю денег, чтобы обеспечить ребенка, а тогда уж и можнобудет рожать."
На вопрос ведь можно ответить обстрагируясь, просто хорошо ли это много детей или нет.

Обрученная с ветром

Люблю своего мужа

Я не представляю, как можно говорить "У меня никогда не будет детей", это ж подисать себе приговор на одиночество. Ни один нормальный парень не возьмет в жены такую девченку. Это значит, на старости остаться и без поддержки (детей), и без помощи (мужа). Вообще, счас, конечно, никто не думает о таком далеком будущем, но, после того, как умер наш сосед, и у него никого не было, хоронили его соседи, потому что некому было. Хотелось бы, чтобы вас хоронили чужие люди? А если плохо будет на старости, кто поможет? Я незнаю, я просто возмущена.

Beholder

Thinking dirty thoughts

В контексте та в контексте, но вопрос тогда перекручивается

Обрученная с ветром

Люблю своего мужа

Нет, я не о "потому что так надо", я о том, что надо наперед думать, а не жить сегодняшним лишь днем. Просто я в этом убедилась на личном примере.

FEOFAN

http://feofan.com

Весна истину глаголит.

Tier_1

Night Crawler

Детки - это супер!

Kira

New Member

дети-это прекрасно,если есть средства на их содержание.один ребенок должен быть в семье обязательно-иначе это "не семья",а на второго в наше время уже не многие могут отважиться,т.к. встает банальный вопрос-родить второго ребенка и еле-еле сводить концы с концами,или вырастить одного-при этом обеспечив ему нормальные условия существования(приличные вещи,питание,образование и т.д.).мое мнение-многодетство-олигархам!.а "плодить" нищету-я против этого.

GERDA

Счастливая мамочка!

Многодетство-это очень хорошо,только тогда, когда материальное положение позволяет.
Вот я детей настолько люблю, что если моё благосостояние мне позволит или если хорошо поможет государство-я себе как минимум троих рожу...
Ведь дети-это цветы жизни...Представляете,как чудно наблюдать,как эти чада ростут!!!

jjonghyo

Active Member

хм.лично мои родители работали с 8 до 1700 и поетому очень большую часть моего роста они пропустили

jjonghyo сказав(ла):
хм.лично мои родители работали с 8 до 1700 и поетому очень большую часть моего роста они пропустили
А как же выходные? ;)Ну а вобще соглашусь с Гердой, дети-это клаффно, но если денег не хватает и ты не можешь содержать даже сам себя, то что ты сможешь дать этому ребёнку?! Лучше тогда, действительно, совсем не рожать, чем родить ребёнка и смотреть на то, как он мучается...

Зверху