Юрист Приколист
VWSport
вобщим по доп. советам решил взять intel core i5-2500k + asus P8P67 PRO за 1,9к грн.
Прелесть не только в этом, у интела есть софтина которая помогает встроеным видеоядром при некоторых спец. задачах, от чего проц работает на несколько десятков процентов быстрее.бери мать на Z чипсете лучше. вдруг видуха дискретная наебнется - не будет комп простаивать - на встроенной в инете пошаришься хоть))))
Это да.вдруг видуха дискретная наебнется - не будет комп простаивать - на встроенной в инете пошаришься хоть))))
Видео перекодирование помнится, правда качество хуже кажется получается.у интела есть софтина которая помогает встроеным видеоядром при некоторых спец. задачах
на счет качества не знаю, а вот то, что кодирует быстрее, чем топовые дискретные - это да. при чем в разы. технология Quick Sync называется.Это да.
Видео перекодирование помнится, правда качество хуже кажется получается.
Спасибо, что напомнил название, там наверно общие кеши и расположение на одном кристалле сказывается.на счет качества не знаю, а вот то, что кодирует быстрее, чем топовые дискретные - это да. при чем в разы. технология Quick Sync называется.
Не тот ли набор за 2300 без торга, который тут пытаются продать? Тогда понятно почему мать другую не получается - чел не хочет продавать раздельно, я бы сам этот проц себе забрал...вобщим по доп. советам решил взять intel core i5-2500k + asus P8P67 PRO за 1,9к грн.