Deiceland теперь не доступен по локальной сети

Статус
Закрита.

_Влад_

New Member
А и еще прийму в дар, все что не нужно...на сервере...ну мож играл, забил...чтот осталось.:)
З.Ы: торга за реал нету, небаньте)

50con

Пум-пурум-пурум-пум-пум
После тово што я сказал меня уже давно удалили...А в обем мне пох я б там некогда и неиграл..а все вещи што у меня есть,пускай удалят...

qwerty4yvak

New Member
ну врядли уже тот человек который им играл))
мда, почитал я темку про "любимый" серв и диву даюсь...
ну конечно что-то и правда, донат возможно и был, ну а как без него?)
откуда тогда хуман мастер был, и елвен мистик который на оли убивали палкой глада, а мастер(пал) выдавал критов 6 подряд на оли :shock:
ну про батла молчю, помню как только прилетиш на хб и через пару минуту сразу в том месте батл с барби, крысы в клане? возможно, но осады гирана не забуду да и как они между двумя замками летали, все было, но относился я нормально)
играл больше полутора лет наверно, впринципе в сети лучшего сервера и небыло, да и таких людей как были в клане тут не везде и встретиш, канешно бывали и баны и все, но в большинстве случаев админ адекватен, если нормально себя вести, единственной пробелмы реально были чары типа мистиков и мастеров, вполне норма серв, да и сейчас пошел вгору (с) RivviN

_Влад_

New Member
ну врядли уже тот человек который им играл))
мда, почитал я темку про "любимый" серв и диву даюсь...
ну конечно что-то и правда, донат возможно и был, ну а как без него?)
откуда тогда хуман мастер был, и елвен мистик который на оли убивали палкой глада, а мастер(пал) выдавал критов 6 подряд на оли :shock:
ну про батла молчю, помню как только прилетиш на хб и через пару минуту сразу в том месте батл с барби, крысы в клане? возможно, но осады гирана не забуду да и как они между двумя замками летали, все было, но относился я нормально)
играл больше полутора лет наверно, впринципе в сети лучшего сервера и небыло, да и таких людей как были в клане тут не везде и встретиш, канешно бывали и баны и все, но в большинстве случаев админ адекватен, если нормально себя вести, единственной пробелмы реально были чары типа мистиков и мастеров, вполне норма серв, да и сейчас пошел вгору (с) RivviN
Хе-Хе Сашка.... ну ты у нас был одним из "дисциплионным держателем клана" громко не выражался....)
С праздником всех игроков ДЕайсленда)) и не только, ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ

qwerty4yvak

New Member
гг да всех больших и маленьких задротов, админов и донов с Новым Годом, годом в л2 и без него :drunk:
-----------------------------------------------------------
ну вот нашел скрин с папкой)) ничего существенного нет, но кто видел вспомнит + коменты бафера в шаут :razz:
и моя нубо роскладка

Вкладення

Останнє редагування:

50con

Пум-пурум-пурум-пум-пум
хм...окалас ещо бегает...но редко
Ну Окаласом бегал я не с 0... Мои персы PoseuDon - был удален за дело,я нечево против неимею..А вот мой тх JIegenda был удален как мне обяснили по причине много пкшыл..хм всево 396 пк за три дня :razz:

_Влад_

New Member
Ну Окаласом бегал я не с 0... Мои персы PoseuDon - был удален за дело,я нечево против неимею..А вот мой тх JIegenda был удален как мне обяснили по причине много пкшыл..хм всево 396 пк за три дня :razz:
Хх злосный ПКшник) всех помним.....Аве колизей!

Статус
Закрита.
Зверху