Deiceland теперь не доступен по локальной сети

Статус
Закрита.

50con

Пум-пурум-пурум-пум-пум
ну я ж говорил уже забанили...решыл зайти роздать шмот а нехочет заходить..правда ударила в глаза и мну удалили

50con

Пум-пурум-пурум-пум-пум
ну Админ зделает свое дело и забанит..причина Пкшыл =)

=Alexander=

Демократ
Откуда он там растет? Сервер убогий, администрация неадекватная.
Сколько его помню, люди только уходят оттуда.
какой процент в количестве акков забаненых? :lol:
Часть онлайна окна, часть офлайн трейдеры :), часть людей которые еще не знаю в какое "Г" влипли, часть которым пофигу и часть которым жаль бросать достигнутое, плюс чуть поработать с накруткой онлайна и вуаля, онлайн 700 :)

Maкс. Онлайн: 1592
:)

_Влад_

New Member
Чесно? нет не одного сервера который ВСЕМ нравился, комуто нравитса комуто нет...каждному свое...я играю на деайсле мне нравитса и уходить не собираюсь!

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★
Lineage уже давно отжила свое, большинство кого я знаю, еще пол года назад забили, откуда такой онлайн, сам удивляюсь, не чисто дело :no: Скорее всего малолетнее поколение деградирует...

Чесно? нет не одного сервера который ВСЕМ нравился, комуто нравитса комуто нет...каждному свое...я играю на деайсле мне нравитса и уходить не собираюсь!
МОЛОДЕЦ, хорошо подлизал админу :D Думаю за это тебе дадут конфетку :amazement:

_Влад_

New Member
Lineage уже давно отжила свое, большинство кого я знаю, еще пол года назад забили, откуда такой онлайн, сам удивляюсь, не чисто дело :no: Скорее всего малолетнее поколение деградирует...

МОЛОДЕЦ, хорошо подлизал админу :D Думаю за это тебе дадут конфетку :amazement:
Если вы не любите серв, то не значет что все такие, а от админа мне ничего не надо.

D00M

Be quick! Or be dead!
К сожалению, его не за что любить.
Последний раз когда мы туда заходили, впечатления были просто кошмарные.
Мало того, что мало чего работает, так еще и администрация твердолобая, с заскоками. Очевидно, тешащаяся той жалкой властью, которая у них там есть.

You must be registered for see images
Я был бы только рад, если бы был хороший Сумской сервер и играл бы там, пожалуй.
А онлайн и на ру-оффе хороший, это не делает саркисяна хорошим человеком и иннову приличной компанией. Большинству людей просто негде играть. Нормальных серверов единицы и у каждого все-равно какие-то недостатки.

Статус
Закрита.
Зверху