Pluto сказав(ла):а кто скажет, что он чем-то недоволен????тупо....
пусть лучше другие оценивают...
тем более, что внешность не самое главное.....
а тебе бы побрицца налысо, вставить красные линзы, накачаться до объема бицыпса 50 см , дать флаг в руки и электричку навстречу!KostyanYch сказав(ла):Тебе бы покраситься в блондинку.. Это было бы очень секси.. А ещё розовую кофточку, розовую юбочку, розовую ленточку, розовые сапошки на шпильке, розовую сумочку и розовые очки!
хм ....я призналась на одной из страниц .... но не тем что некрасива а тем что не довольна внешностью и вечно пытаюсь ее улучшить и переделать ......... от цвета волос до прочего . =))))/7apHiLLIa:) сказав(ла):Поддерживаю на 100 пудов мало кто признается сам себе что он некрасив а тем более открыть это комуто
эй толстый!!! (ой преепутал, длинный, в смысле высокий) или нет волосатый, ты чего меня там критикуешь, а?Сірьога сказав(ла):даже не слегка =))
если б не такие как ты, у нас в Украине было б не 6 космонавтов а 7!!! (гыгыгы)tihamir сказав(ла):эй толстый!!! (ой преепутал, длинный, в смысле высокий) или нет волосатый ты там чего меня критикуешь, а?
У мну тоже волосы густые и непослушные. И еще они мягкие... по ветру летают как осенний листик. Из-за этого нельзя волосы длинные, ато что попаало на голове.@del' сказав(ла):Недовольна только волосами... Непослушные и не очень густые. И цвет не устраивает, но краска еще больше их портит
а если вдруг появится какая-нибудь sco-тина и скажет что твой "детородный плагин" нарушает ее патенты и отнимет его на время судебных разбирательств?Pigeon сказав(ла):Мечтаю о ДНК под BSD license (на крайняк и GPL покатит), чтобы с реверсинженирингом не маятся, а также о поддерке плагинов. Ну, типа, захотел пропеллер вместо ушей, написал, загрузил karlson_mutant.so и полетел отлаживать...