ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ?

довольны ли вы своей внешностью

• ДА

Голосів: 226 41.1%
  • НЕТ

Голосів: 42 7.6%
  • да, но можна и лучше

Голосів: 205 37.3%
  • нет, но сойдет и так

Голосів: 35 6.4%
  • а мне пофиг

Голосів: 42 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    550

КоррицА

Иноземная пряность
Ответ: ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ?

Красиво-некрасиво...Люди,мне бы ваши проблемы...

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...

Pluto сказав(ла):
а кто скажет, что он чем-то недоволен????тупо....
пусть лучше другие оценивают...
тем более, что внешность не самое главное.....

Поддерживаю на 100 пудов мало кто признается сам себе что он некрасив а тем более открыть это комуто:)

Ведьмочка

бемигот

KostyanYch сказав(ла):
Тебе бы покраситься в блондинку.. Это было бы очень секси.. А ещё розовую кофточку, розовую юбочку, розовую ленточку, розовые сапошки на шпильке, розовую сумочку и розовые очки!
а тебе бы побрицца налысо, вставить красные линзы, накачаться до объема бицыпса 50 см , дать флаг в руки и электричку навстречу!

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

/7apHiLLIa:) сказав(ла):
Поддерживаю на 100 пудов мало кто признается сам себе что он некрасив а тем более открыть это комуто:)
хм ....я призналась на одной из страниц .... но не тем что некрасива а тем что не довольна внешностью и вечно пытаюсь ее улучшить и переделать ......... от цвета волос до прочего . =))))

Luchek

человек с 2мя поцелуями

хи,мне проще всего,волсы обстричь незя (папа разрешает даже тату на заднице,только не стричь),красить - уже пробывала очень много всего,надоело.да иногда выходит очень смешно.надоело таким простым способом веселить людей.))
самый кайф был когда я рыжая была..хехехе..а мот опять....
волосы даже думаю если б и разрешили стричь врятли сделала бы уже это..хотя иногда рука так и тянется к ножницам,бывают частичные потери,но не слишком серьезные..как никак люблю в них покопаться,блошек поискать,они нынче каллорийные..а летом с волосами конечно жарковасто,ну со паделать,судьба у нас такая,у мужчын.

tihamir

всё будет зашибись!!!

Сірьога сказав(ла):
эй толстый!!! (ой преепутал, длинный, в смысле высокий) или нет волосатый, ты чего меня там критикуешь, а?

tihamir сказав(ла):
эй толстый!!! (ой преепутал, длинный, в смысле высокий) или нет волосатый ты там чего меня критикуешь, а?
если б не такие как ты, у нас в Украине было б не 6 космонавтов а 7!!! (гыгыгы)
не сцы ты классный!

JamesSH

#indie

@del' сказав(ла):
Недовольна только волосами... Непослушные и не очень густые. И цвет не устраивает, но краска еще больше их портит:(
У мну тоже волосы густые и непослушные. И еще они мягкие... по ветру летают как осенний листик. Из-за этого нельзя волосы длинные, ато что попаало на голове.
Вот до того момента как подстригся, так все говорили так:
Племянница :"Чукча"
Тётя: "Бомж"
Бабушка: "Цыган"

теперь я подстригся и стал как пионер:)

Pigeon

Well-Known Member

Мечтаю о ДНК под BSD license (на крайняк и GPL покатит), чтобы с реверсинженирингом не маятся, а также о поддерке плагинов. Ну, типа, захотел пропеллер вместо ушей, написал, загрузил karlson_mutant.so и полетел отлаживать...

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

Pigeon сказав(ла):
Мечтаю о ДНК под BSD license (на крайняк и GPL покатит), чтобы с реверсинженирингом не маятся, а также о поддерке плагинов. Ну, типа, захотел пропеллер вместо ушей, написал, загрузил karlson_mutant.so и полетел отлаживать...
а если вдруг появится какая-нибудь sco-тина и скажет что твой "детородный плагин" нарушает ее патенты и отнимет его на время судебных разбирательств?

Зверху