ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ?

довольны ли вы своей внешностью

• ДА

Голосів: 226 41.1%
  • НЕТ

Голосів: 42 7.6%
  • да, но можна и лучше

Голосів: 205 37.3%
  • нет, но сойдет и так

Голосів: 35 6.4%
  • а мне пофиг

Голосів: 42 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    550
D

De Rossi

Guest
Ответ: ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ?

ВОлосатые девушки это страшно.....
ДЕвушки с целюлитом вопще лучше сидите дома не высовывайтесь. Страшно же смотреть. Особено когда шортики носят. УЖАС.

F

Fashion Girl

Guest

De Rossi сказав(ла):
ДЕвушки с целюлитом вопще лучше сидите дома не высовывайтесь. Страшно же смотреть. Особено когда шортики носят. УЖАС.
во во во, сколько раз замечаю когда полненькие девушки, женщины, носят или шортики откровенные до немогу, при этом у них на ягодицах остаются непривлекательные ямочки, + еще носят маечки, топики с открым животом, и что характерно обязательно с пирсингом пупка, а на сам живот страшно ж глянуть, у одной жир свисает, у другой видно что операцию делали, шрамы видно... ужс
это как себя не любить надо, чтоб в такое выряжаться

S

somebody

Guest

это как моя подруга: сидели на лавочке на сотне, она обсуждала проходящих мимо дам, мол что нелзя полным ходить в обтягивающих белых брючках и т.д., а потом не поймет почему ее мама прячет свое тело, а ведь ей кесарево делали, вот терпеть этого в людях не могу!!! кто сказал что плоский живот или живот с кубиками - это дюже красиво и сексуально, что плоскодонки рулят?! понятие красоты субъективно, у каждого свое, главное, чтоб тело самому его владельцу нравилось, а равняться на всякие там парижи и франции по-моему как-то не совсем умно

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Девушки, может конечно моя информация и неверна, но в погоне за стереотипами, за тем же животиком с кубиками, снятием лишних сантиметров на бедрах и ещё где-то, вы забываете о ряде важных факторов: о том что мы то что мы едим, чем мы дышим, и как мы живём. Да и ещё мы такие, какими нас родили - у человека может быть ужастная склонност ьк полноте. Т.е. ему может быть запрещено есть мучное. сколь-нибудь жирное и т.д. И не поможет тут ничего: только всю жизнь на диете, трясясь за свой живот. А может ли такой человек быть щаслив? Я думаю нет.
К тому же некоторые учёные не без оснований предполагают, что чрезмерно плоский живот это очень даже не хорошо. Девушке же и детей рожать нужно, я для этого в первую очередь необходимо беречь определённые места как от травм и от переохлаждения. Как раз небольшая жировая прослойка на животе у девушки может изрядно помочь в этом нелёгком деле :). Я отнюдь не пропагандирую отращивания животиков. Я прсото думаю, что всё имеет право на жизнь и каждый должен быть достоин оценки не по внешности, а по духовности.

D

De Rossi

Guest

Одновременно с "правом на живот" она получит статус "нон грата" к моему "сержанту Джерри" (Одна девушка так его назвала а мне понравилось :) )

Fuzz

Member
Команда форуму
GrAndSE сказав(ла):
И не поможет тут ничего: только всю жизнь на диете, трясясь за свой живот. А может ли такой человек быть щаслив? Я думаю нет.
Я думаю, от лишних килограммов счастья тоже не прибавится.
Да. Некоторым девушкам приходится в чем-то себе отказывать, но это все для того, чтобы нравиться себе!
Если чувствуешь себя комфортно со своими килограммами, довольна собой, то конечно не нужно сидеть на диете, истязать себя... Если нет. Тогда приводи себя в порядок!
И ничего в этом плохого нет. Хорошо выглядеть это искусство, и никто не говорил, что это легко. В конце концов, мы прекрасный пол и должны этому соответствовать во всех смыслах)

S

somebody

Guest

хорошо выглядеть можно и с лишними кило - вот это по-моему настоящее искусство, причем есть такие, сама видела, вроде и полная, а такая милашка

goroba

suburban knight

я от все голову ломаю, как мне набрать немного веса - при 1,9 метра роста вес 65 кг. :) маловато будет

з.ы. настоящий мужчина должен быть зол, вонючь и волосат :)

SplatteR

oi oi oi oi

Терь я чёт стал немного недоволен.....пузло отростил...надо сбрасывать!!

LENCHIK

ღсамая лучшаяღ

притензий неимею
вотЪ
:)

Зверху