ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ?

довольны ли вы своей внешностью

• ДА

Голосів: 226 41.1%
  • НЕТ

Голосів: 42 7.6%
  • да, но можна и лучше

Голосів: 205 37.3%
  • нет, но сойдет и так

Голосів: 35 6.4%
  • а мне пофиг

Голосів: 42 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    550

КуКлА:))

ВреднЮля
а вот я в общем довольна,,,но бывают такие моменты, когда думаю совсем иначе...

LArax

...ммм...
а я собой не доволен! Сам не понимаю почему... не доволен и всё.:silly:
сам бы я себе дал оценку "скорее нет, чем да" хотя тоже зависит от настроения

Т

Таинственная девушка

Guest
ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!​

TERRA

Anima Fenitima
Так же нельзя!Себя нужно любить(только сильно не зазнавться)!Ведь не будешь нравиться сама себе, не будешь нравиться другим!
Возможно... но что ж делать, если я никаким образом не подхожу под свои представления о женской красоте...

Т

Таинственная девушка

Guest
Возможно... но что ж делать, если я никаким образом не подхожу под свои представления о женской красоте...
Каждая девушка индивидуальна!!!А ты возьми и найди в себе что-то хорошое!Просто скажи себе:"Вот, а у той девушки не такие красивые глаза как у меня..А у той...не такие ножки...а у той не такой носик..."(что-то типа такого!)Смотри на себя в зеркало и радуйся, что ты такая!!!!А еще нужно уметь подчеркнуть свою внешность - подвести глазки, тушь....губки блеском накрасить...одеть сексуальную юбочку, и тогда уже по другому выглядеть будешь!!!!!!!!

TERRA

Anima Fenitima
Каждая девушка индивидуальна!!!А ты возьми и найди в себе что-то хорошое!Просто скажи себе:"Вот, а у той девушки не такие красивые глаза как у меня..А у той...не такие ножки...а у той не такой носик..."(что-то типа такого!)Смотри на себя в зеркало и радуйся, что ты такая!!!!А еще нужно уметь подчеркнуть свою внешность - подвести глазки, тушь....губки блеском накрасить...одеть сексуальную юбочку, и тогда уже по другому выглядеть будешь!!!!!!!!
Сонц! Спасибо конечно... но такой метод не действует, если всё в тебе - абсолютная противоположность твоему представлению о красоте...
Просто смираешься и живёшь.

Зверху