ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ?

довольны ли вы своей внешностью

• ДА

Голосів: 226 41.1%
  • НЕТ

Голосів: 42 7.6%
  • да, но можна и лучше

Голосів: 205 37.3%
  • нет, но сойдет и так

Голосів: 35 6.4%
  • а мне пофиг

Голосів: 42 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    550

Pigeon

Well-Known Member
Ответ: ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ?

саян сказав(ла):
а если вдруг появится какая-нибудь sco-тина и скажет что твой "детородный плагин" нарушает ее патенты и отнимет его на время судебных разбирательств?
Пока успеют подобраться, наберу из консоли для них 'killall suckers', а затем 'chown Pigeon /dev/big_penis' :)

SMS

Active Member

Длинные волосы ДАЛЕКО не всем идут! Сами по себе они у меня были замечательные:густые,блестящие,пшеничного цвета. Но длинные волосы - это не мое! Я как обстриглась - чуть сама в себя не влюбилась! Я довольна своей короткой стрижкой! Мне она безумно идет!

sacred

sgt. Pepper

А я собой доволен, можете сами поглядеть...

dds

Active Member

у меня большие уши, кривые зубы и косоглазость :// а так все отлично !

Шальная

консультант

А у меня короткая стрижка!Но я часто меняю причёски!А нащёт того красиво или не красиво-длинны волосы,то скажу одно:одному красиво-другому-хуже не придумаеш!Да,сами по себе красивые ухожаные длинные волосы-это красиво,но если у тебя личико не как не подходит под эти красивые длинные,то не ростраивайся возьми у мамы ножницы подойди к зеркалу и лёгким движением руки отстреги эту прелесть!А если руки выросли немного не из того места,то лутше возьми у мамы пару червонев и сходи в салон!:)

Мурка

обычная необычность

А почему не сделать на длинных волосах стрижку, которая и под ваше личико подошла б, и длина волос особо при этом не уменьшилась!?

zabila_na_vseh

СИИСССЬЬКИИ

я всем впалне давольна. если кто-то недаволен, мне это не ип..т как-то. мнение окружающих не оченьволнует. ну моэжет только близких людей
ыы: я когдато давным давно пастриглась, так как длиные волосы на мой взгляд савсем не круто, сколько времени уходит на уход за ними... и меняю прически часто, и нармально. вроди..

D

De Rossi

Guest

Задалбывает брится. Бородатым ходить не прёт. Как бы удалить нафиг волосы с лица навсегда?

I`m not gay....=))

Pashko

Холодне_скло

что естествено то не безобразно.

Pashko

Холодне_скло

zabila_na_vseh сказав(ла):
длиные волосы на мой взгляд савсем не круто, сколько времени уходит на уход за ними... и меняю прически часто, и нармально. вроди..
долой стернотипы!!!практичность лучшый друг девушки.

Зверху