ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ?

довольны ли вы своей внешностью

• ДА

Голосів: 226 41.1%
  • НЕТ

Голосів: 42 7.6%
  • да, но можна и лучше

Голосів: 205 37.3%
  • нет, но сойдет и так

Голосів: 35 6.4%
  • а мне пофиг

Голосів: 42 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    550

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете
Ответ: ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ?

довольна-не довольна,что поделаешь,придёцца с этим жыть :)
А ващще себя любить нужно))Если сам себя не любишь-никто не полюбит,вот так то..

Ramzi

кияяяяяя

Arwen сказав(ла):
вот посмотрела некоторые фотки на форуме и подумала: "А есть оказывается и хуже..." (
Не факт что глядя на твою фотку подумали то, что подумала и ты. Каждый по своему красив

libertine

I ♥ ♫

Интересно, создатель данного сабжа надеялся на объективность самооценки и на откровенность? Глупо. Люди вообще боятся показывать другим свои слабые места, да и правильно делают, учитывая контингент...

Нельзя судить по принципу "А есть и хуже..."
теряешь самооценку и свое Я....
:sad:

Grosso

wonderwall

Arwen сказав(ла):
раньше, конечно, хотелось что-то поменять, а теперь как-то... вот посмотрела некоторые фотки на форуме и подумала: "А есть оказывается и хуже..." так что сойдет, вот только б волосы отрастить (на голове) такие как у Fasion_girl... - красота и богатство, как по мне... да вот никак не получается, не выдерживаю и подстригаю...:(
не родись красивой, а родись счастливой. Согласен на все сто процентов с тобой.

Arwen сказав(ла):
раньше, конечно, хотелось что-то поменять, а теперь как-то... вот посмотрела некоторые фотки на форуме и подумала: "А есть оказывается и хуже..." так что сойдет, вот только б волосы отрастить (на голове) такие как у Fasion_girl... - красота и богатство, как по мне... да вот никак не получается, не выдерживаю и подстригаю...:(
Девочки... Лучше отростить си... ой! Грудь как у f_g ;) Для этого, кстати, кушайте капусту!

З.Ы. Пусть вас греет мысль, что есть и хуже вас, потому что и вправду есть ;))

F

Fashion Girl

Guest

KostyanYch сказав(ла):
Девочки... Лучше отростить си... ой! Грудь как у f_g ;) Для этого, кстати, кушайте капусту!

З.Ы. Пусть вас греет мысль, что есть и хуже вас, потому что и вправду есть ;))
Оригинально!!!!Знаешь, любий,:) если от природы не дано, то хоть капустка, хоть морковка, ничего ты с этим не поделаешь!!!!
Я благодарна родителям и природе за то что все как говорится при мне, а насчет волос, да красиво, да шикарно, но даже у меня иногда сдают нервы за ними ухаживать, так что перед тем как отращивать подумайте выдержите ли вы все это.
З.Ы. Раньше дурочкой была, хотела волосы обстричь, или сделать что то экстремальное на голове, потом повзрослела и одумалась!!!
Длинные волосы это кул!!!!!!!!!!!Это залог индивидуальности!!!!!!!

наоборот "что-то экстремальное на голове" это и есть индивидуальность...
ни у кого такого не будет
а то полгорода ходит с длинными,распущенными волосами-типа красиво
даже сейчас чего-то все больше с цветом экспериментируют,а не с длиной волос
обидно
а уменя синий-так синий,чуть подстричь-да хоть налысо...надо чтоб оригинально было

Ведьмочка

бемигот

главное-чтобы шло. я,например, уже не представляю себя с длинными волосами (давно это было), мне идет моя стрижка, и я чето не горю желанием отращивать длинные. так что длинные волосы... красиво только тогда, когда они идут(да, представте себе, бывает и такое, что они и не катят-знаю таких..)

Ведьмочка сказав(ла):
главное-чтобы шло. я,например, уже не представляю себя с длинными волосами (давно это было), мне идет моя стрижка, и я чето не горю желанием отращивать длинные. так что длинные волосы... красиво только тогда, когда они идут(да, представте себе, бывает и такое, что они и не катят-знаю таких..)
Тебе бы покраситься в блондинку.. Это было бы очень секси.. А ещё розовую кофточку, розовую юбочку, розовую ленточку, розовые сапошки на шпильке, розовую сумочку и розовые очки!

Зверху