хэх, загар можно и зимой приобрести от лосьена, а вот глаза - эт точна... - линзы.... кста, а какие у тебя?JamesSH сказав(ла):А я тут уже кадата флудил, но удалили
п.с. Я доволен И еще хочу голубые глаза и причёску поменять. Ну второе осуществить реальнее)))) еще в качалку походить нуна и еще хочу чтобы загар не смывался никогда=))
Карие у меня, и волосы чёрные с коричневой... прям гот только вот я люблю светлую одежду... мне рубашечки светлые ух как идут... мммм%)†Gothic girl† сказав(ла):хэх, загар можно и зимой приобрести от лосьена, а вот глаза - эт точна... - линзы.... кста, а какие у тебя?
меня мой цвет как-то устраивает...не знаю, почему вы хотите другие, а не свои...??? хм...
блин, так эт классно!!!JamesSH сказав(ла):Карие у меня, и волосы чёрные с коричневой... прям гот только вот я люблю светлую одежду... мне рубашечки светлые ух как идут... мммм%)
ты угадала))†Gothic girl† сказав(ла):и какие мысли приходят?
надеюсь, о том, что ты и так классная и ничего тебе в себе менять не надо....?
Руслан, даже далеко заходить не надо, вспомниFry сказав(ла):мне вооще поф, девушку свою по моему я вполне устраиваю, моим друзьям вооще пох как я выгляжу, а остальное по барабану, и вообще, люди стремятся быть красивее внешностью для окружающих... а не думали ли Вы, что когда на вас смотрят, то редко задумываются об этом, и вообще, как часто на Вас смотрят? )) а если дело обстоит так, то нас*ать на мнение левых людей и простых прохожих, а собственно Вам так важно, какая у Вас внешность? да забейте, какие есть, такие есть, и как сказали ранее, для каждого человека найдется другой человек, которого внешность будет устраивать! =)) все просто, ЗАБЕЙТЕ!!!
Р.С. ну а насчет того что бы заниматься спортом, это да, приятно, когда формы тела не напоминают грушу или спичку!! Дерзайте! ))