ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ?

довольны ли вы своей внешностью

• ДА

Голосів: 226 41.1%
  • НЕТ

Голосів: 42 7.6%
  • да, но можна и лучше

Голосів: 205 37.3%
  • нет, но сойдет и так

Голосів: 35 6.4%
  • а мне пофиг

Голосів: 42 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    550

JamesSH

#indie
Ответ: ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ?

А я тут уже кадата флудил, но удалили:)
п.с. Я доволен:) И еще хочу голубые глаза и причёску поменять. Ну второе осуществить реальнее)))) еще в качалку походить нуна и еще хочу чтобы загар не смывался никогда=))

JamesSH сказав(ла):
А я тут уже кадата флудил, но удалили:)
п.с. Я доволен:) И еще хочу голубые глаза и причёску поменять. Ну второе осуществить реальнее)))) еще в качалку походить нуна и еще хочу чтобы загар не смывался никогда=))
хэх, загар можно и зимой приобрести от лосьена, а вот глаза - эт точна... - линзы.... кста, а какие у тебя?
меня мой цвет как-то устраивает...не знаю, почему вы хотите другие, а не свои...??? хм...

JamesSH

#indie

†Gothic girl† сказав(ла):
хэх, загар можно и зимой приобрести от лосьена, а вот глаза - эт точна... - линзы.... кста, а какие у тебя?
меня мой цвет как-то устраивает...не знаю, почему вы хотите другие, а не свои...??? хм...
Карие у меня, и волосы чёрные с коричневой... прям гот:) только вот я люблю светлую одежду... мне рубашечки светлые ух как идут... мммм%)

JamesSH сказав(ла):
Карие у меня, и волосы чёрные с коричневой... прям гот:) только вот я люблю светлую одежду... мне рубашечки светлые ух как идут... мммм%)
блин, так эт классно!!!
у меня тож карие глаза и свои черные волосы ))) и мне хорошо в светлых вещах, особенно в белом (контраст)... ну я правда такое ношу редко, но все равно....неважно вобщем....
так скажи, вот нафига тебе например голубые глаза, если ты и сам говоришь, что тебе и так классно?

†Gothic girl† сказав(ла):
и какие мысли приходят?
надеюсь, о том, что ты и так классная и ничего тебе в себе менять не надо....?
ты угадала))
мне мой стиль и так нравится
а я задумываюсь над тем,как бы этих людей переубедить
;)

Luchek

человек с 2мя поцелуями

а я вот сегодня меряла парик чорный под каре.все мальчики и деочьки предложили мне сразу любовь свою навеки..гг.Я серьезно! все сказали что очень идет,вот задумываюсь....

Клара Цеткин

Well-Known Member

кстати, да! Сама меряла парик, черный, удлиненное каре с розовыми прядями. Жутко секси:)

KISSA

Нык_днык

Fry сказав(ла):
мне вооще поф, девушку свою по моему я вполне устраиваю, моим друзьям вооще пох как я выгляжу, а остальное по барабану, и вообще, люди стремятся быть красивее внешностью для окружающих... а не думали ли Вы, что когда на вас смотрят, то редко задумываются об этом, и вообще, как часто на Вас смотрят? )) а если дело обстоит так, то нас*ать на мнение левых людей и простых прохожих, а собственно Вам так важно, какая у Вас внешность? да забейте, какие есть, такие есть, и как сказали ранее, для каждого человека найдется другой человек, которого внешность будет устраивать! =)) все просто, ЗАБЕЙТЕ!!!
Р.С. ну а насчет того что бы заниматься спортом, это да, приятно, когда формы тела не напоминают грушу или спичку!! Дерзайте! ))
Руслан, даже далеко заходить не надо, вспомни
когда к нам пришел один человечек, как все отреагировали... Так что внешность занимает не последнее место.

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Какая есть , такая и буду назад уже не переделаешь.

Arwen

New Member

раньше, конечно, хотелось что-то поменять, а теперь как-то... вот посмотрела некоторые фотки на форуме и подумала: "А есть оказывается и хуже..." так что сойдет, вот только б волосы отрастить (на голове) такие как у Fasion_girl... - красота и богатство, как по мне... да вот никак не получается, не выдерживаю и подстригаю...:(

Зверху