ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ?

довольны ли вы своей внешностью

• ДА

Голосів: 226 41.1%
  • НЕТ

Голосів: 42 7.6%
  • да, но можна и лучше

Голосів: 205 37.3%
  • нет, но сойдет и так

Голосів: 35 6.4%
  • а мне пофиг

Голосів: 42 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    550

Lyalya

ЛукаваЯ
Ответ: ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ?

Цыря сказав(ла):
Тут почитаеш мнения всех и создаёться впечатление что у нас все красивые и давольные :) Хотелось бы чтобы было так, но так быть неможет...
Люди любят себя,поэтому не могут сказать о себе ничего плохого
Что касается меня,то мне всёравно как выглядит человек,главное что б ему это нравилось.
Со своей же внешностью не борюсь,пока что всё устраивает,вот только хочу загареть в солярии,лето на носу,пляжи,отдыхи,красивые сумские парни...да и причёску хочу поменять.
:rev:

_Братишка_

романтик

:wan: главное нет таких как Катя Пушкарёва ,от радуйтесь что вы красавцы!!!
я думаю смысл фильма в том чтобы зритиль подумал о ссебе:"ух я красава"!!!

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Ну что же сказать.. Сантиметров так десять росту, волосы подлиннее, мышцев чуть-чуть поболше... Единственное, что от меня уже не зависит так это рост - возраст уже не тот чтобы дальше расти. А вот остальное вполне и с радостью, так чего же страдать по пустякам - лучьше заниматься собою по утрам и вечерам. Рост так уж и быть переживу как-нить, а вот остальное, что не нравится возьму да исправлю, прчиём что никаких пластический операций то мне не нужно.

v0!c3

краб?

счаслів

nForce

секс

ну конечно никто из нас не хотел бы иметь крокодила девушку или парня!!но то что нам дала природа мы уже ничего не можем поделать с этим!!! у каждого есть недостатки!!! на каждого челова найдеться его симпатия каким бы он ни был!!!

хочу прибавить в росте еще сантиметров на 4-5.

iva

МИРОТВОРЕЦ

Сірьога сказав(ла):
хочу прибавить в росте еще сантиметров на 4-5.

Серега да ты гониш и так вымахали . а ему ещё сантиметров на 4-5 - куда ещё?! И я думал ты моего роста . а у меня походу 2м !
Или я уже стерся или ты меньше.....
А насчет внешности - скинуть вес. а то негде раньше неработал занимался собой . а теперь некогда ещё и продукти все хуже некуда. животик отростил. О я ещё недоволен своей стеснительностью - к девушке которая мне нравится никогда неподойду.....

@del'

Multum in parvo

Недовольна только волосами... Непослушные и не очень густые. И цвет не устраивает, но краска еще больше их портит:(

Зверху