ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ?

довольны ли вы своей внешностью

• ДА

Голосів: 226 41.1%
  • НЕТ

Голосів: 42 7.6%
  • да, но можна и лучше

Голосів: 205 37.3%
  • нет, но сойдет и так

Голосів: 35 6.4%
  • а мне пофиг

Голосів: 42 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    550
G

GladiatoR

Guest
Ответ: ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ?

А мне пофик! Какой уж получилса, ведь папа с мамой старались!!! :eggface:

Sinful Angel

Руда Відьма

а меня моя внешность устаивает почти во всех отношениях.. :scatter: от тока нада б ещё малек в спортзал походить... а так вроде всё норм. а каму нинравицца несарите! Колючка, на конкурс красоты я за тобой! :)

S

SuckeR

Guest

...раньше по детству я мечтать только мог о внешности....
.сейчас ---- доволен, как внешностью....но естественно не доконца!!!!.......

Эх, что ж поделаешь, когда родился таким, какой ты есть:) Вот что касается моей внешности, то я б хотела чуток поправиться, в нужных мне местах :) Потом попасть к супер-пупер классному парикмахеру, чтоб мне такую прическу забахал, которая мне шла просто безукоризненно!!! Наверное, этого б мне хватило... Хотя, может мне потом еще че-нить захотелось поменять... но пока приоритеты таковы:) И, наверное, с решением второй части - это пока еще не реально! :rev:

Ultraviolet

Active Member

А я бы перефразировал постановку вопроса следующим образом:
Довольны ли Вы собой?

ИБо визуальный антураж персоны еще ни о чем не говорит. Кто то сказал "Привычка - вторая натура", поэтому человека формирует, вся та роль в совокупности с его привычками и манерами которую он избрал для себя и играет ее. Кроме того, душевно человек бывает более богатым, и противоположный пол может аж визжать от духовно богатых, но врешне невзрачных людей. Посему - все в мире относительно, и абсолютной красоты не бывает.

Себя сложно оченить, но людей влюбленных в себя сравниваю с котами вылизывающими себе любимому...*

ЗЫ.Котов не навижу, себя сам иногда устраиваю.

Ave_MariA

навсегда люблю его

я довольна своей внешностью! менять ничего не хочу, а вот добавить что-то интересненькое можно ;)
все мы по своему симпотичны
а мнения когда говорят тебе что ты вообще никакая(никакой)то мне параллельно пусть на себя посмотрят ;)у всех есть недостатки, мы несовершенны
я такая как есть и довольна этим!

Цыря

Прохожий

Тут почитаеш мнения всех и создаёться впечатление что у нас все красивые и давольные :) Хотелось бы чтобы было так, но так быть неможет...

SplatteR

oi oi oi oi

я доволен внешностью на 100%...
А кто не доволен, наверно чувствует себя не уверено.

Медсестра

Меня вполне устраивает моя внешность, только единственное что мне ненравится - синяки под глазами, но если сильно не присматриватся то их и неочень то заметно.

Sota

shall avenge...

:icon_cool Внешность вот покатит , с умом тяжело.....))

Зверху