Разгон видеокарт

Andruha777

Member
Ответ: Разгон GF 4 MX440 64MB

Mahach сказав(ла):
а вот и нет 200-250 попугаев тоже нужны, кстати они чувствуются на игрушках. так что гоните как можжно дальше!!!!!!
ХМ... Ето то же что у тя был проц 2000, а ты разогнал его до 2050, ето че тоже в игрушках заметно будет?????
В 3Д марках вообще на сотые практически не обращают внимание, разве что на 500 или 700 попугаев, да и то разница не особо значительна. Если бы прирост был 1000 или больше попугаев тогда да.

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор
Ответ: Разгон видеокарт

Zima сказав(ла):
Выставляю чистоту нажимаю применить показывает ту читстоту что и ставыл ну посли закрытия проги или посли перезагрузки чистота опять сбивается может я что то недонажимаю??? Видуха Х700
Там есть галочка "Load selected profile at startup" - ставишь ее, и при старте АТТ имеешь результат.

P.S. Очень весело, когда видяха сразу перегревается и зависает :) И так при каждом запуске. Вывод -> авторазгон имеет смысл при настройках сделаных ровными руками (прямой формы желательно) и тщательно протестированных.

Best

Зэ бэст, твою мать!

а gforce4 mx440 разогнать можно?

Veritas

"BBlast"

как оптимально разогнать это? и де можно скачать Rivatuner?

Hamster

Well-Known Member

Читать учили? У меня такая же видуха, описание процесса разгона читай выше.

Veritas

"BBlast"

при тех настройках когда выставляю частоту и нажымаю тест, то происходят искажения на 1 сек потом вырубается моник и через 15 сек перезагружается ПК со стандартными настройками

Hamster

Well-Known Member

Veritas сказав(ла):
при тех настройках когда выставляю частоту и нажымаю тест, то происходят искажения на 1 сек потом вырубается моник и через 15 сек перезагружается ПК со стандартными настройками
Вот.... Вот пример економии 50-80 грн. при покупке видухи.
Купят дайтону/нонейм.... а потом жалуються со словами "Жифорс ацтой". То вильмы у них тормозят, то еще чтото.

Понижай частоты с шагом 1-2Мгц, пока такое не исчезнет.

jim_wolf

New Member

Извините заранее - я не очень разбираюсь в компе.У меня стоит видеокарта RadeonX600.Оперативки у меня 1гб(люблю хорошие требовательные игрушки).Можно ли уменьшить нагрузку на видеокарту,увеличив оперативку до 2гб??Связано ли это???Или лучше купить новую видеокарту и какую???

Зверху