Разгон видеокарт

Gestapo

New Member
Ответ: Разгон GF 4 MX440 64MB

У меня намна держит 319/458, Сeleron 1.7, 256 DDR 2100;
SuXx намана не пошпилешь.

Anubis

ку

GH0ST сказав(ла):
Вот делать мне было нечего......

1. Смотрим на 1й скрин. Делаем все по инструкциям.
Можно сдесь же повышать частоты, а можно перейти к пункту 2.

2. Смотрим на второй скрин, и делаем все по пунктам.
После нажатия на "Определять оптимальные значения" частоты можно будет еще немного повысить вручную.

зы Почитай посты мишаеля.
Спасибо тебе, теперь на будущее буду знать что да как =)
ЗЫ Это и всё что мне нужно было сделать? Ильже ещё что-то?
Может есть ещё какие-то "карты в рукаве"?
ЗЫЫ У меня вышло разогнать до 320@460 может это слишком? Что может произойти если слишком завысить? Как проверить оптимальный ли это вариант (кнопка проверки варианта отсутсвует, есть тестировать изменения, подозреваю что это она и есть =) )? Для проверки предполагаю нужно использовать 3DMark...сразуже делимся у кого какие результаты выдаёт он на этих видухах...
ЗЫЫЫ Ещё былобы неплохо ссылочки на 3DMark

B

bimmer

Guest

Anubis сказав(ла):
ЗЫЫ У меня вышло разогнать до 320@460 может это слишком? Что может произойти если слишком завысить? Как проверить оптимальный ли это вариант (кнопка проверки варианта отсутсвует, есть тестировать изменения, подозреваю что это она и есть =) )? Для проверки предполагаю нужно использовать 3DMark...сразуже делимся у кого какие результаты выдаёт он на этих видухах...
гнать лоу-енд видео нету никакого резона...... проверено неоднократно
ну у меня GF5 5200, ну погнал по шине и по памяти (на 75@120 мегагерц) ну и толку? ну стал 3дмарк03 показывать на 100-250 попугаев больше.... это же не тысячи..... бред это всё

Anubis

ку

Господа ну я же просил не флудить!
Какая видуха у меня - не имеет значение, т.е. если бы у меня была получше я бы всёравно создал эту тему, мне просто интересно как это делаеться, а то что у меня слабоя видео так это я и сам знаю и вовсе не стоит писать ничего лишнего.

Просьба ответить за вопросы заданые выше!

Hamster

Well-Known Member

Anubis сказав(ла):
Ладно, отвечу.

1. Да, ето все, что ты можешь сделать.
2. Если ты слишком завысиш частоты, то ты ето заметиш=))
3.Проверять в 3дмарке или играх с немалой нагрузкой на видуху.
4. Повышай частоты до тех пор, пока они не начнут приниматся драйвером. В противном случае ты увидиш сообщение о завышеных частотах. Потом поиграй в игры, при максимально поставленых частотах начнуться появлятся артефакты. Геометрические фигурки (триугольники, квадратики - превышена частота ядра(первое число) ), если начнуться появлятся точки - завышена частота памяти. Потом понижай потихоньку частоты до таких значений, при каких артифакты ищезнут.

Anubis

ку

GH0ST сказав(ла):
Ладно, отвечу.

1. Да, ето все, что ты можешь сделать.
2. Если ты слишком завысиш частоты, то ты ето заметиш=))
3.Проверять в 3дмарке или играх с немалой нагрузкой на видуху.
4. Повышай частоты до тех пор, пока они не начнут приниматся драйвером. В противном случае ты увидиш сообщение о завышеных частотах. Потом поиграй в игры, при максимально поставленых частотах начнуться появлятся артефакты. Геометрические фигурки (триугольники, квадратики - превышена частота ядра(первое число) ), если начнуться появлятся точки - завышена частота памяти. Потом понижай потихоньку частоты до таких значений, при каких артифакты ищезнут.
Спасибо за ответ!

Останнє редагування:

Anubis

ку

ЗЫ Нашел 3дмарки - 01 дал 4459 оч.; 03 дал 214 оч. это всё с настройками по умолчанию
Машина - Celeron 2.4, видео и так понятно :), DDR 256 MB, MB Gigabyte

biokrik

Пенсионер

Michael сказав(ла):
Это извращение, разгонять такое Г.
зря ты так. иногда очень значительно можно поднять производительность без ущерба устойчивости работы. правда к 4MX это не относится.

Zima

ТоМу Що В шАпКе
Ответ: Разгон видеокарт

Выставляю чистоту нажимаю применить показывает ту читстоту что и ставыл ну посли закрытия проги или посли перезагрузки чистота опять сбивается может я что то недонажимаю??? Видуха Х700

Anubis

ку

Anubis сказав(ла):
ЗЫ Нашел 3дмарки - 01 дал 4459 оч.; 03 дал 214 оч. это всё с настройками по умолчанию
Машина - Celeron 2.4, видео и так понятно :), DDR 256 MB, MB Gigabyte
Сори за офтоп, но это нормальные результаты?

Зверху