Разгон видеокарт

Felix

Well-Known Member
Ответ: Разгон видеокарт

Zima сказав(ла):
Выставляю чистоту нажимаю применить показывает ту читстоту что и ставыл ну посли закрытия проги или посли перезагрузки чистота опять сбивается может я что то недонажимаю??? Видуха Х700
Незнаю как там с х700 но я долго долбался с 9600 - была таже проблема.Потом нашел в инете что АТИ "вшивает" в свои дрова защиту от разгоная для видух начиная с 9550 или 9600...Снеси эти дрова и поставь
дрова Omega.

Так же можешь найти их на солар.вип если у меня фтп выключен будет...

Zima

ТоМу Що В шАпКе

У меня Омега стоят

Zima

ТоМу Що В шАпКе

А какой ты прогой розганял?
ATI Tray Tools?

Zima

ТоМу Що В шАпКе

И у тебя даже с выключеной прогой показывает ту чистоту что ты поставил?

Angel

Member

Кстате вопрос какой прогой посматреть подерживает ли мой радик 9600 pro деретикс 9 ?
P.S Вроде должен но как фома не верующий должен удостоверится,а лазить в инет за инфой щёт не позваляет :(

S

sashok

Guest

Angel сказав(ла):
Кстате вопрос какой прогой посматреть подерживает ли мой радик 9600 pro деретикс 9 ?
P.S Вроде должен но как фома не верующий должен удостоверится,а лазить в инет за инфой щёт не позваляет :(
Поддерживает. 9.0 b

Mahach

Man-UMC
Ответ: Разгон GF 4 MX440 64MB

Watcher сказав(ла):
Нет я разагнал эту видуху до 310@430 MHz это оптимальный вариант, с ним игры идут без артефактов и без тормозов на NFS MW при максимальных настройках.
Проц Celeron 2GHz+512DDR@333MHz.
мда ты наверно что то очень сильно путаешь!!!!! с такой системкой ты на мост вонтед на максимальных настройках будешь молится что бы только стартануть., а не играть без лагов.

Mahach

Man-UMC

bimmer сказав(ла):
гнать лоу-енд видео нету никакого резона...... проверено неоднократно
ну у меня GF5 5200, ну погнал по шине и по памяти (на 75@120 мегагерц) ну и толку? ну стал 3дмарк03 показывать на 100-250 попугаев больше.... это же не тысячи..... бред это всё
а вот и нет 200-250 попугаев тоже нужны, кстати они чувствуются на игрушках. так что гоните как можжно дальше!!!!!!

Andruha777

Member

Mahach сказав(ла):
мда ты наверно что то очень сильно путаешь!!!!! с такой системкой ты на мост вонтед на максимальных настройках будешь молится что бы только стартануть., а не играть без лагов.
Да че там, максимум он в настройках поставит и игра запустится, да и со стартом я думаю проблем особых не будет. Ну ты токо не учел одного что на 4 джифорсе нет поддержки пиксельных шейдеров, тоесть половены настроек он вообще не увидит даже в том же андеграунде 1.
Я на джейке 2 на максимуме гонял в первый андер (без тормозов), нокогда поставил 9200 увидил разницу, да и настройки тут пришлось немного скинуть.
Так шо гони 4 джейку дальше, льдом обложи, или азотом житким, так смотри и до 1000/1000 разгонишь как не больше.
Там смотри и в С.Т.Р.А.Х на максимуме сможешь гонять и в Обливион и.д.

Зверху