Как наказать колекторов?

• Автор теми Modd
  • Дата створення

emcee

ping localhost -t
Банк "Центр Кредит" запись не выложу посколько там много личной информации в разговоре. Это первый раз такой позвонил до этого всё культурно напоминали и всё. Сначало подумал что друзья разыгрывают но когда посыпались такие угрозы что на голову не налазят тогда понял это не прикол.
По-хорошему, теперь твой долг нужно аннулировать в счёт выплаты банком морального ушёрба. Но блин... это не в нашей стране.

Modd

Очень Важная персона
1. По поводу угроз... Записать разговор. Позвонить в банк, постараться услышать как можно более высокое начальство и сказать, что заявите в милицию, если будет ещё хоть один звонок с угрозами. Написать заявление в милицию.
2. По поводу факта задолженности.... Даже если человек должен денег, такие методы форсирование платежей !незаконны!.
[Если банк заморозил Ваши депозиты, а Вы или нанятые Вами бандиты будете звонить и угрожать, догадайтесь, ЧТО сделает банк? Разморозит депозит или заявит в милицию? - Отож (с) ]
Так и сделаю завтра. Только наверное заявление подам сразу. Хочу позвонить в банк и выяснить что за чмо мне звонило.

emcee

ping localhost -t
Хочу позвонить в банк и выяснить что за чмо мне звонило.
Да зачем оно тебе нужно, выяснять, что за чмо. Тут главное банк поставить на место, чтобы они про такие методы забыли. А чмошников у нас очень много. Этого найдёшь, они других тысячу наймут.

Modd

Очень Важная персона
А вобще кто знает " Центр Кредит" это что за контора или от кого? Может кто знает кто владелец? Это не банк это вроде кредитна спилка которая сейчас закрылась а только возращають долги.

Modd

Очень Важная персона
Да зачем оно тебе нужно, выяснять, что за чмо. Тут главное банк поставить на место, чтобы они про такие методы забыли. А чмошников у нас очень много. Этого найдёшь, они других тысячу наймут.
Та контору прижать сложно будет они скажут этот тип у нас не работает и понятия не имеем. ХЗ будем пробывать что получится тут уже дело принципа.

setty

Граф
Как же оказалось так что вы там денег взяли а теперь тут спрашиваете "это что за контора"?

Klemento

Забанен
Та контору прижать сложно будет они скажут этот тип у нас не работает и понятия не имеем. ХЗ будем пробывать что получится тут уже дело принципа.
Найди того кто тебе звонил, и одолжи у него денег, чтобы в следующий раз думал прежде чем названивать...

Sherhan

Active Member
Вообщем проблема не в кредите и деньгах. То что надо отдавать это понятно
хотя может и не всю сумму. У меня с ними траблы начались из того что они не могут толком сложить сумму с %. То одна сумма через месяц в 3 раза больше и всё время скачет. Я по началу разберался разберался потом устал от тупизма. Вобщем гасил, гасил, выплаты потом оказывается что сумма остатка не меняется на вопрос что за фегня ответ так вы гасили %. вообщем послал я их сказал платить не буду пока не разберётесь. Потом настал кризис они мне предложили погасить тело кредита без процентов одной суммой я согласился. Обговорили сумму погашения все согласны. когда уже собирался погашать они говорят вы погашаете только тело но проценты по кредиту остаются, убирут только штрафные проценты. Ну я с ними попрощался пока не решат у себя. Через пару месяце звонит это и угрожает. вот такая ситуация.
Это уже другой разговор. Да, првильно Виктория сказала... факт угрозы - уже подсудное дело... Один вопрос, на каком основании БАНК (повторяю - БАНК) - если это был банк, а не просто финансовое предприятие, не относящееся к банкам... поднял процентную ставку??? Ведь законом запрещено это делать!
Вам правильные советы дают... обращайтесь в милицию и прокуратуру, а ещё один совет... обратитесь в управлыение НБУ... там быстрее разберутся.

Зверху