Как наказать колекторов?

• Автор теми Modd
  • Дата створення

Modd

Очень Важная персона
Да, в общем все как обычно... Говоришь что нужно встретится, берешь ребят, подъезжаеш и разбираешся! Желательно забивать стрелку в дальней части парка возле недостроев или за городом. Дальше по обстановке...
Та он не из Сум скорей Киев сидят там по выходным обзванивают. Он в разговоре говорил мол я приехал выходи водвор поговорим или я сейчас к тебе подымусь ну и бла бла. Говорю подымайся. Ну и угрозы сыпятся. Я то понял что он не куда не приехал просто на понт берёт. Но всё равно не приятно когда матими оскорбляют тебя и твоих близких, угрожают мол у мамы сердце слабое может не выдержать. Если бы он приехал он бы пожалел....... А так по телефону он смелый.
Вобщем стандартное запугование при чём мелицейскими методами. Он потом в разговоре вообще перестал говорить от куда он. Просто говорит ты денег должен уважаемым людям. Я говою что за люди, не кому я не должен. В ответ не важно. И снова угрозы мол пожалеешь не шути с нами и всё такое ну я тоже не молчал записал пол часа камеди клаба буду с друзьями слушать на досуге..

Останнє редагування:

Modd

Очень Важная персона
поменяй номер и пусть звонит в рельсу.
Та не то что звонит фигня при чём на домашний. Я не собираюсь менять номер при чём мне абсолютно не страшно. Наоборот зло берёт что простите какой-то.....пи....мне звонит и угрожает по телефону.

Freddi

New Member
А если уже совсем крайние меры, повторяю крайние и если в лицо знаешь этого типочка. Допустим подвернул ногу или ударился о что-нибудь, всеобщем какая нибудь травма, идешь в травмпункт, снимаешь побои, а с ними уже в милицию. В таком случае этот уже статья (если папалят) тебе. А чудака потягают.

Останнє редагування:

Modd

Очень Важная персона
А если уже совсем крайние меры, повторяю крайние и если в лицо знаешь этого типочка. Допустим подвернул ногу или ударился о что-нибудь, всеобщем какая нибудь травма, идешь в травмпункт, снимаешь побои, а с ними уже в милицию. В таком случае этот уже статья (если папалят) тебе. А чудака потягивают.
Та не знаю его даже фамилию не сказал только имя но он с Киева 100%.

Freddi

New Member
Да, в общем все как обычно... Говоришь что нужно встретится, берешь ребят, подъезжаеш и разбираешся! Желательно забивать стрелку в дальней части парка возле недостроев или за городом. Дальше по обстановке...
Что-бы ты не парил в облаках, там далеко не лохи работают, а бывшие сбушники (пенсионеры). Так что они тебе сами могут рассказать в дальней части парка возле недостроев... как наши корабли бороздили просторы вселенной.

Modd

Очень Важная персона
Что-бы ты не парил в облаках, там далеко не лохи работают, а бывшие сбушники (пенсионеры). Так что они тебе сами могут рассказать в дальней части парка возле недостроев... как наши корабли бороздили просторы вселенной.
Ну не сбу а мвд при чём по голосу лет 30 максимум, которого я по телефону пригрузил. СБУ-шники не будут сидеть там за 2000 максимум штаны протирать. Но вообщем Вася фильмов насмотрелся типа бригады))) Я у него спрашивал где тебя так раговаривать научили он говорит я с донбаса с Макеивки:razz: Хотя до этого сказал он с Киева с банка родился в Макеевке и жил в Сумах приехал ко мне:razz:
Вообщем дело в том что угрозы расправой по телефону этого нельзя просто так прощать. звонил в этот банк не кто не берёт по горячей линии. Позвоню ещё в понедельник.

setty

Граф
А что у тебя за ситуация с банком то, и что за банк?

Зверху