Modd
Очень Важная персона
Та он не из Сум скорей Киев сидят там по выходным обзванивают. Он в разговоре говорил мол я приехал выходи водвор поговорим или я сейчас к тебе подымусь ну и бла бла. Говорю подымайся. Ну и угрозы сыпятся. Я то понял что он не куда не приехал просто на понт берёт. Но всё равно не приятно когда матими оскорбляют тебя и твоих близких, угрожают мол у мамы сердце слабое может не выдержать. Если бы он приехал он бы пожалел....... А так по телефону он смелый.Да, в общем все как обычно... Говоришь что нужно встретится, берешь ребят, подъезжаеш и разбираешся! Желательно забивать стрелку в дальней части парка возле недостроев или за городом. Дальше по обстановке...
Вобщем стандартное запугование при чём мелицейскими методами. Он потом в разговоре вообще перестал говорить от куда он. Просто говорит ты денег должен уважаемым людям. Я говою что за люди, не кому я не должен. В ответ не важно. И снова угрозы мол пожалеешь не шути с нами и всё такое ну я тоже не молчал записал пол часа камеди клаба буду с друзьями слушать на досуге..
Останнє редагування: