Вообщем проблема не в кредите и деньгах. То что надо отдавать это понятно
хотя может и не всю сумму. У меня с ними траблы начались из того что они не могут толком сложить сумму с %. То одна сумма через месяц в 3 раза больше и всё время скачет. Я по началу разберался разберался потом устал от тупизма. Вобщем гасил, гасил, выплаты потом оказывается что сумма остатка не меняется на вопрос что за фегня ответ так вы гасили %. вообщем послал я их сказал платить не буду пока не разберётесь. Потом настал кризис они мне предложили погасить тело кредита без процентов одной суммой я согласился. Обговорили сумму погашения все согласны. когда уже собирался погашать они говорят вы погашаете только тело но проценты по кредиту остаются, убирут только штрафные проценты. Ну я с ними попрощался пока не решат у себя. Через пару месяце звонит это и угрожает. вот такая ситуация.
Из всего этого понятно, что банк сделал кредитные каникулы, продлив срок кредита, и в течении которого требовал только натикавшие проценты. При нормальном графике погашения кредита ежемесячные платежи состоят из погашения тела кредита, процентов, которые возникают из факта пользования кредитом, расчетно-кассового обслуживания, суммы за ведение счета, комиссий. Естественно, что попользовавшись средствами банка, необходимо возвращать сумму большую, чем заимствованные средства. Банк не может быть благотворительной организацией. Средства, которые он выдает под кредит - привлекаются как депозиты, по которым банк обязан выплачивать физическому или юридическому лицу проценты. Естественно, что сделав вам кредитные каникулы, банк делает жест доброй воли, требуя всего лишь погасить проценты, а не всю сумму. Тем самым просто продляя вам срок кредита.
Насчет угроз коллекторов... Искренне желаю вам никогда не слышать тех угроз, которые обещают недовольные клиенты кредитным сотрудникам, которые всего лишь выполняют свою работу. Здесь и угрозы убийства, избиения, поджога квартир, обноса квартир (знаю одного сотрудника обещания в отношении которого почему-то сбылись...). И насчет неадекватности поведения клиентов - такое более вероятно, чем реальные действия коллекторов. Если же действительно какая-то фирма позволяет делать угрозы, то можно убрать личные данные и выложить запись в интернет.