Дикая_Кошка
Загадочная!
Ответ: горькая правда или сладкая ложь...
Я думаю это все зависит от ситуации! Лучше иногда солгать, но знать кому и как потом это тебе выльется! Вообщем лгать тоже надо уметь! В древние времена, врачи прибегали ко лжи, дабы спасти больных, и они действительно думая что они выздоравливают, поправлялись! ТОесть, я хочу сказать, что если ложь действительно то, чего хочет слышать человек, то правду иногда можно скрыть! :aaa:
ВалькириЯ сказав(ла):Вспоминая старую святую истину :"Лутше горькая правда,чем сладкая ложь" я по неволе начинаю разочировываться в етих словах...потому что какой бы нибыла горькая правда она все равно оставляет рану,и неприятный осадок в душе.....
как вы щитаете стоит ли говорить человеку ВСЮ правду,даже когда он етого хочет?????
Я думаю это все зависит от ситуации! Лучше иногда солгать, но знать кому и как потом это тебе выльется! Вообщем лгать тоже надо уметь! В древние времена, врачи прибегали ко лжи, дабы спасти больных, и они действительно думая что они выздоравливают, поправлялись! ТОесть, я хочу сказать, что если ложь действительно то, чего хочет слышать человек, то правду иногда можно скрыть! :aaa: