Семья Ющенко

YuS

Лист
Я не понимаю, для вас было новостью узнать, что есть люди которые живут не так как мы здесь. (Машина 100шт., телефон 3шт., шампанское 1шт. евров).
Или вы думали Ющенки до выборов на своей пятерке по выходным ездили на дачу картошкой и клубникой заниматься.
Это другой уровень жизни. Для болшинства из нас очень далекий, а для них это норма.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Естественно, но хвалится этим...
Если президентская семья кичится тем что у них море бабла и они могут себе все позволить и "всех построить", показывать контраст между элитой и "простими маленькими українцями" (другими слорвами быдлом), то это есть не то что нехорошо, это есть издивательство над народом.

Dr_Faust

New Member
Щось "Українська Правда" останнього часу скурвилась, опустившись до рівня жовтої преси...
То Юща мочить багатосерійно, а от щойно і за Юлю взялась...
Я розумію, свобода слова і т. п., а ось звідки ноги там ростуть?!!

_КАЦИЧКА_

New Member
про соску и кукол это бурная фантазия!!! :D , а то еще действительно будут говорить, что поступила информация....как вы ее прокомментируете

тема эта появилась здесь видимо не случайно, многих волнует моральный аспект власти, президента и его окружения, ведь полгода тому назад "сам витя" с трибуны майдана про это кричал своим избирателям (хотя чего с дуру ненаобещаешь, когда на кон поставленна власть?). Сама тема очень интересна для тех кто пытается понять что такое государство, власть, откуда все это появилось. P.S. Ведь ни кто не захочет оставаться рабом системы?

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Liberte o Muerte сказав(ла):
тема эта появилась здесь видимо не случайно, многих волнует моральный аспект власти, президента и его окружения, ведь полгода тому назад "сам витя" с трибуны майдана про это кричал своим избирателям (хотя чего с дуру ненаобещаешь, когда на кон поставленна власть?). Сама тема очень интересна для тех кто пытается понять что такое государство, власть, откуда все это появилось. P.S. Ведь ни кто не захочет оставаться рабом системы?
Как то на чем ездит сын Президента может помочь понять, что такое государство или власть? Я понимаю, когда Президента или Премьера критикуют за повышение цен или инфляции. Но за такое, извините...

см. "Возникновение семьи, частной собственности , государства."(Ф.Энгельс)

З

Зверюга.ua

Guest
Ув. Сим Дим. Семье Ющенко ничего и никому доказывать не надо! У нас в стране есть призумция невиновности, которой ты временами аппелируешь в сторону Медведчука! Но сей час не об этом! Ты прав только в одном! Что ты сделал собствнный вывод операясь на одну единственную статью в газете. Ты реализовал свое право на то что бы получить важную тебе информацию. Но не стоит свое мнение навязывать другим! Поскольку остальных может вполне устраивает то что син президента ездит на бумере,а не на зипере!
А пенишся по этому поводу только ты! На основаниии твоих высказываний я и сделал выводы о том что теб просто завидно и все.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ув. Зверюга, свое мнение я не навязываю, а высказываю.
Ющенки могут и не доказывать и не рассказывать ничего, но это нужно прежде всего им самим. Я думаю ты не станеш отрицать, что факт не очень достойного поведения Андрея и не не менее достойного высказывания его отца вызвали в основном негативную реакцию населения (даже у помаранчевых).
Я не пенюсь, ведь темку то эту не я затронул.

Зверху