Семья Ющенко

Yasik


Sim$Dim сказав(ла):
Ответ Зверюге (из старого форума)
Зверюга, ты меня раскусил. Я всю свою жизнь тайно завидовал Андрею Ющенко. Он был моим кумиром, но когда у него папаша стал Президентом, появилась крутая тачка и пентхауз, то меня задавила жаба... Сейчас я завидую и бесюсь от бессилия...
Ты хоть думаеш что ты пишешь? Какая нафиг зависть??? Андрей это нещастный человек которого испортили деньги, его не ругать нужно, а жалеть. А вот папашка его должен пораскинуть мозгами и не лепить горбатого "да, нет, может быть", а сказать, что мол да, есть тут и моя вина, недосмотрел. Признатся, откуда и за какие деньги тачка куплена, откуда вапще у сынка такие средства. Если же семейка такая чистая и высокоморальная, то почему голову морочат? Почему сами путаются в своих словах? Если нет ничего противозаконного и порочащего честь их семьи, то пусть скажут наконец правду. Это и будет самым сильным плевком в сторону журналистов "Украинской правды".

ЗЫ. Доказывать я ничего не собираюсь. Я прочитал статью и сделал выводы. Доказывать свою невиновность нужно ИМ !!! Ведь именно Ющенкам нужен рейтинг и доверие народа, а не мне.
Да откуда ты знаешь что так уверенно говоришь, ты что лучший друг сына Ющенко ? :mad:

Sim$Dim

бесконечная жесть
А причем тут я к сыну Ющенко? А оцениваю его моральный облик и поведение не совсем надлежаещее сыну Президента и местами прпотиворечщим законам Украины.

_КАЦИЧКА_

New Member
на сколько я помню, Президент извинился перед журналистом Украинской правды и расссказал сынуле почем в Однссе рубероид!
помоему вопрос исчерпан

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ну так а кто спорит, поговорили, перемыли косточки и хватит.
Хочется чего нибудь новенького....

_КАЦИЧКА_

New Member
например что у его дочек барби за мульен баксов а у сына Тарасика соска из золота?

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ага и еще желательно чтоб обьяснили за какие шиши все это покупалось.
Семья Президента это публичные люди и с этим ничего не поделаешь. Они должны быть образцом для страны и промахи с их стороны недопустимы.

O

otrok

Guest
narod a vi podymaite na kakie babki i 4i podnalas vsa eta shymixa?
i skoko babok na eto potra4eno

Sim$Dim

бесконечная жесть
Абсолютно ничего не потрачено. Журналистом написана статья и опубликована в газете. Точка.
Я не думаю, что это политический заказ, просто один журналист захотел сделать себе имя.

Х

_ХХХ_

Guest
Sim$Dim сказав(ла):
Сынуля этот несчастный человек... испорченый деньгами. Папашке его нужно подраскинуть мозгами и признатся вот мол да, бес попутал, не уследил... Пусть наконец-то популярно обьяснит откуда у сынули такие средства, ато мэкает да бэкает, путается в своих собственных словах.
Если уж семейка такая добропорядочная и честная так зачем людям голову морочить? Скажите правду.
хехехе а ты представляеш презедент Украны не смог усмотреть за сынок, так тода напрашиваеться вапрос какого ....... он глава государства?? :eek:

Зверху