Если не ошибаюсь, то 1 Gb, S5 IS - 4 GbПодскажите, какой максимальный обьем карточки(SD) поддержует кенон S3 is.заранее благодарен
я бы присмотрелся к Nikon D40Ув. коммьюнити, хочу брать цифровую зеркалку. Какую посоветуете? Ценовой диапазон $1000 (+/-).
присматривалась..не прельщает.. совсем.. Другие варианты?я бы присмотрелся к Nikon D40
я все-таки решилась и взяла Sony Alpha A100 с двумя объективами сразуприсматривалась..не прельщает.. совсем.. Другие варианты?
У знакомой в S3 видел 2-гиговуюПодскажите, какой максимальный обьем карточки(SD) поддержует кенон S3 is.заранее благодарен
4ГБ и выше но выше пока не бываетПодскажите, какой максимальный обьем карточки(SD) поддержует кенон S3 is.заранее благодарен
аналогичная проблема. может в этой темке кто знает. в инструкции точно видел что возможно! но не написано как. более того даже не могу записать файлы на флешку (хД тошиба) через кабель. (картридера нету)Вопрос для знающих! Может где и был, не стал перечитывать 10 стр.
!Так вот - интересует возможность перекидывать файлы не на комп, а наоборот - с компа в цифровик, для просмотра на нем к примеру других снимков (не сделанных данной камерой) или для развлечения, так же и с видео?! ...