Формула-1

VITAL

New Member
Ответ: Формула-1

Гран-При Европы 2006

1. М.Шумахер Ferrari
2. Ф.Алонсо Renault
3. Ф.Масса Ferrari
4. К.Райкконен McLaren
5. Р.Баррикелло Honda
6. Д.Физикелла Renault
7. Н.Росберг Williams
8. Ж.Вильнев BMW
9. Я.Трулли Toyota
10. Н.Хайдфельд BMW
11. С.Спид Тoro Rosso
12. Т.Монтейру MF1
13. К.Алберс MF1

VITAL

New Member

Личный зачет

1. Ф.Алонсо Renault 44
2. М.Шумахер Ferrari 31
3. К.Райкконен McLaren 23
4. Д.Физикелла Renault 18
5. Ф.Масса Ferrari 15
6. Х.Монтойя McLaren 15
7. Д.Баттон Honda 13
8. Р.Шумахер Toyota 7
9. Р.Баррикелло Honda 6
10. М.Уэббер Williams 6
11. Ж.Вильнев BMW Sauber 6
12. Н.Хайдфельд BMW Sauber 5
13. Н.Росберг Williams 4
14. Д.Култхард Red Bull 1
15. К.Клин Red Bull 1

VITAL

New Member

Кубок конструкторов

1. Mild Seven Renault F1 Team Renault 62
2. Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari 46
3. McLaren Mercedes Mercedes 38
4. Lucky Strike Honda Racing Honda 19
5. BMW Sauber F1 Team BMW 11
6. WilliamsF1 Team Cosworth 10
7. Panasonic Toyota Toyota 7
8. Red Bull Racing Ferrari 2

VITAL

New Member

Победители Гран-При Европы, проводимого на трассе Нюрбургринг

07.05.06 М.Шумахер Ferrari
29.05.05 Ф.Алонсо Renault
30.05.04 М.Шумахер Ferrari
29.06.03 Р.Шумахер Williams
23.06.02 Баррикелло Ferrari
24.06.01 М.Шумахер Ferrari
21.05.00 М.Шумахер Ferrari
26.09.99 Д.Херберт Stewart

LaffJoy

Папка

Росс Браун: "Все решил первый пит-стоп"

Технический директор Ferrari Росс Браун считает, что ключевым моментом гонки стал не второй, а первый пит-стоп, на который Михаэль Шумахер заехал кругом позже, чем Фернандо Алонсо. В Ferrari посмотрели, сколько топлива залили в машину испанца и залили чуть больше, обеспечив необходимое преимущество Михаэлю...
Росс Браун: "Единственный круг, который Михаэль проехал после пит-стопа Алонсо, имел действительно ключевое значение. В конце отрезка резина была очень эффективна, так что Михаэль смог проехать круг максимально быстро, а мы - понять, сколько топлива нужно залить в баки, чтобы получить преимущество на втором пит-стопе".

LaffJoy

Папка

Уэббер: "Всё шло фантастически"
Гонка Марка Уэббера проходила неплохо пока все его шансы на очки не оборвала поломка гидравлики, вынудившая его свернуть на траву, сообщает F1-World . "Всё шло фантастически пока у меня не начались проблемы с гидравликой, - говорит Уэббер. - Я отыграл семь позиций и все ещё имел на борту немного топлива, так что я уверен, что мне удалось бы набрать несколько очков сегодня. Если нам удастся решить проблемы, которые возникли у меня сегодня, я уверен, что мы будем вести борьбу впереди пелетона". . . .

LaffJoy

Папка

"Минарди" прокатит любого желающего
Команда "Формулы-1" "Минарди" предлагает всем желающим прокатится в двухместном варианте своего болида. Приблизительная стоимость одного круга составит 2 тысячи евро. Такая услуга будет предоставляться впервые и будет доступна на "Гран-при Венгрии" в августе.

LaffJoy

Папка

"Бриджстоун" уверены в своих шинах
Производитель шин для "Формулы-1" "Бриджстоун" полагает, что испанская трасса одна из самых сложных. "Несколько быстрых поворотов повышают требования к прочности конструкции и стабильности состава. Шины, подготовленные нами к этой гонке, относятся к тому же семейству составов, что так хорошо проявили себя в последних "Гран-при". Мы часто проводим тесты на этой трассе и уверены в том, что будем конкурентоспособны", - заявил представитель "Бриджстоун".

VITAL

New Member

Гонщик "Супер Агури" Юдзи Иде не будет участвовать в гонках Формулы-1 в сезоне 2006 года. Как сообщает сайт f1news.ru, стало известно о том, что FIA аннулировала его суперлицензию. В Гран-при Испании и Монако его заменит Франк Монтаньи, а о том, кто будет вторым пилотом команды в следующих гонках, пока не известно. В официальном заявлении сказано следующее: ""Супер Агури" подтверждает аннулирование суперлицензии Юдзи Иде, в этом сезоне гонщик не будет участвовать в Гран-при. С печалью и сожалением мы вынуждены согласиться с этим решением".

Зверху