Формула-1

VITAL

New Member
Ответ: Формула-1

Гран-При Испании. Квалификация

1. Ф.Алонсо Renault
2. Д.Физикелла Renault
3. М.Шумахер Ferrari
4. Ф.Масса Ferrari
5. Р.Баррикелло Honda
6. Р.Шумахер Toyota
7. Я.Трулли Toyota
8. Д.Баттон Honda
9. К.Райкконен McLaren
10. Н.Хайдфельд BMW
11. М.Уэббер Williams
12. Х.Монтойя McLaren
13. Н.Росберг Williams
14. Ж.Вильнев BMW
15. К.Клин Red Bull
16. В.Лиуцци Toro Rosso
17. С.Спид Toro Rosso
18. Т.Монтейру MF1
19. К.Алберс MF1
20. Т.Сато Super Aguri
21. Ф.Монтаньи Super Aguri
22. Д.Култхард Red Bull

VITAL

New Member

Гран-При Испании. Гонка

Стартовав с поула Фернандо Алонсо выиграл Гран При Испании, одержав третью победу в этом сезоне и 11-ю в своей карьере. Судьба гонки решилась на первом отрезке, когда испанец смог создать комфортный отрыв от Михаэля Шумахера, который практически не изменился до финиша. Третьим финишировал Джанкарло Физикелла...

Фернандо Алонсо: "Этот уик-энд был непростым для команды, но сегодня мы смогли добиться максимума от машины и резины. На первом отрезке я атаковал изо всех сил, чтобы обезопасить себя от тактических находок Ferrari, наш план сработал и я смог выиграть гонку, одержав одну из самых важных побед в своей карьере. Я хочу поблагодарить команду, наших мотористов и шинников, в шести первых гонках мы добились почти 100%-го результата".

Результаты:
1. Ф.Алонсо Renault
2. М.Шумахер Ferrari
3. Д.Физикелла Renault
4. Ф.Масса Ferrari
5. К.Райкконен McLaren
6. Д.Баттон Honda
7. Р.Баррикелло Honda
8. Н.Хайдфельд BMW
9. М.Уэббер Williams
10. Я.Трулли Toyota
11. Н.Росберг Williams
12. Ж.Вильнев BMW
13. К.Клин Red Bull
14. Д.Култхард Red Bull
15. В.Лиуцци Toro Rosso
16. Т.Монтейру MF1
17. Т.Сато Super Aguri

Лучший круг: Фелипе Масса (Ferrari) 1:16.648 (42 круг, 217.320 км/ч)

VITAL

New Member

Личный зачет:

1. Ф.Алонсо Renault 54
2. М.Шумахер Ferrari 39
3. К.Райкконен McLaren 27
4. Д.Физикелла Renault 24
5. Ф.Масса Ferrari 20
6. Д.Баттон Honda 16
7. Х.Монтойя McLaren 15
8. Р.Баррикелло Honda 8
9. Р.Шумахер Toyota 7
10. Ж.Вильнев BMW Sauber 6
11. Н.Хайдфельд BMW Sauber 6
12. М.Уэббер Williams 6
13. Н.Росберг Williams 4
14. Д.Култхард Red Bull 1
15. К.Клин Red Bull 1

VITAL

New Member

Кубок Конструкторов

1. Mild Seven Renault F1 Team Renault 78
2. Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari 59
3. McLaren Mercedes Mercedes 42
4. Lucky Strike Honda Racing Honda 24
5. BMW Sauber F1 Team BMW 12
6. WilliamsF1 Team Cosworth 10
7. Panasonic Toyota Toyota 7
8. Red Bull Racing Ferrari 2

VOCA

IN GOD WE TRUST

Выкладываю этапы Ф-1( календарь чемпионата мира) на 2006 год

You must be registered for see images

Вкладення

• 417.9 КБ Перегляди: 246

VITAL

New Member

Райкконен не верит в Макларен

В шести гонках сезона Кими Райкконен лишь дважды поднимался на подиум, а испанская гонка, которую он выиграл год назад, принесла финну лишь пятое место. Райкконен заработал те же 27 очков, что и после шести этапов прошлого чемпионата, но тогда он выиграл две гонки подряд и команда была на подъеме, а сегодня "Макларен" уступает "Феррари" и "Рено", и пока не может рассчитывать на победы. Кстати, Алонсо тоже заработал те же 54 очка, что и год назад.

Haup

козаченько

Жду с нетерпением Монако, до финиша доедет машин наверное 10)))) кто знает трассу, тот меня поймет ;)

VITAL

New Member

Жак Вильнев: "Квалификация в Монако будет сложной"

Жак Вильнев: "Я очень надеюсь, что квалификация пройдет без каких-либо инцидентов, потому что любое происшествие может стать причиной серьезного завала. В этом сезоне никого, кроме меня, не наказывали за нарушения в квалификации, но это совсем не значит, что их не было, или не будет. Мне действительно хочется, что бы в Монако обошлось без эксцессов, на этой трассе они могут быть очень опасны..."

VITAL

New Member

Племянник Аийртона Сенны рвется в Формулу-1

22-летний Бруно Сенна, племянник Айртона Сенны, в настоящее время довольно успешно выступает в британской Формуле-3. Не исключено, что уже в этом году мы увидим его на тестах Формулы-1. Один из вариантов - команда Toro Rosso, совладельцем которой является Герхард Бергер, в свое время выступавший с Айртоном в McLaren. Герхард Бергер: "Бруно напоминает мне Айртона. Он похож на него не только внешне, но и умом".

VITAL

New Member

Московское правительство собирается в самом ближайшем будущем объявить конкурс на строительство в Северном административном округе Москвы в районе Молжаниново трассы Формулы-1, передает «Интерфакс». Причем, как сообщил источник в администрации города, одним из главных претендентов на право возведения нового автодрома будет компания, которая близка к предпринимателю Роману Абрамовичу.

Напомним, что ранее трассу Формулы-1 собирались строить в Нагатинской пойме в Москве. Причем, тогда речь шла не просто о перспективных планах, а о почти завершенном деле – проект был одобрен руководством Формулы-1 и лично ее фактическим хозяином Берни Экклстоуном. Ожидалось, что в марте 2002 года будет даже подписано соглашение о возведении автодрома и проведении Гран-при, однако из-за разногласий между чиновниками из московского правительства и боссами Формулы-1 по поводу дележки денег проект был похоронен (а если бы тогда удалось договориться, то Гран-при России могло бы пройти уже в этом году).

Какая судьба ждет новый проект пока не известно. Однако можно отметить, что руководство Формулы-1 уже неоднократно выражало свою заинтересованность в приходе в Россию (наш рынок очень важен для многих рекламодателей, которые вкладывают в Формулу-1 деньги). Да и участие в проекте Романа Абрамовича тоже радует. Несмотря на всю противоречивость этого человека и его поступков, он обладает огромными финансовыми возможностями, а его слова редко когда расходятся с делом.

Зверху